HashProfit - Hashprofit.com - Страница 70

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
21
Поинты
0.000
Свое уже давно вернул😊
правда ожидал , чего то большего от пула и кошелька.
в к шаблонов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

keyofkingdom

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
блин, вот я тупой! Только сейчас дошло что можно было вывести все средства и закинуть их со скидкой в 50% и получить в 1,5 больше мощностей за те же деньги..

добавлено через 4 минуты
Свое уже давно вернул😊
правда ожидал , чего то большего от пула и кошелька.
в к шаблонов

когда покупали мощности? я ещё только 60% вернул((

добавлено через 29 минут
http://bitnovosti.com/2014/11/09/pozhar-fermy/
я надеюсь с хэшпрофитом такого не произойдёт

добавлено через 39 минут
предоставьте подобный фото/видео отчёт о каждой ферме(необязательно говорить где она) и инвесторы к вам потянутся!

добавлено через 40 минут
http://bitnovosti.com/2014/09/19/ferma-iznutri-foto/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Да это проделки конкурентов прям, не понравилось спалили и делов то :_23:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
блин, вот я тупой! Только сейчас дошло что можно было вывести все средства и закинуть их со скидкой в 50% и получить в 1,5 больше мощностей за те же деньги..
Здесь же нет возврата депозита и обратного выкупа мощностей. Так что купил и жди, что будет.
Скидки только настораживают.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Вечерко Михаил

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,317
Поинты
0.000
Автовыплата
Вывод средств на адрес 1JBUB6Cr3brYzfLEfDws5f7DsiL1gqSyj2 04b6a7cfa5b29b69df2f1f0a23e4fd03b5d814a91c5a47841dc31d0533f73c79

Выплачено: 0.00721224 BTC

Максим Киселев

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Здесь же нет возврата депозита и обратного выкупа мощностей. Так что купил и жди, что будет.
Скидки только настораживают.

Если мне не понравится, могу ли я вернуть деньги?
Так как все продаваемые мощности обеспечены оборудованием, а спрос на него постоянно растет, предусмотрена следующая политика возврата:
  • На ввод в работу оборудования требуются дополнительные ресурсы, поэтому возврат средств за приобретенные мощности возможен не ранее, чем через 3 месяца после покупки. В ином случае удерживается комиссия в размере 20% от внесенных средств.
  • По истечении 3 месяцев с момента приобретения мощностей Вы можете получить 100% в виде оборудования или вернуть деньги с учетом износа (амортизации) оборудования.
https://hashprofit.com/faq/

Колян Максимов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Второй день пытаюсь майнить на ихнем пуле. Пробовал cgminer 3.7.2, пробовал bfgminer 4.1.0.0. Все настройки делаю так как описано у них на сайте в хелпе. cgminer показывает скорость 1,2 Ghs/s чего быть не может по сути и постоянные regected в логе. Во втором майнере красное сообщение ALL POOLS ARE DEAD и в логе "using work with lower difficulti than device supports" и Regected постоянно. Видеокарта SAPHIRE R7 260x. OS windows 8.1. Я новичок в майнинге, может кто подскажет поопытнее... На самом сайте пула во время запуска майнеров, никакой реакции нет. Скорость шахтеров 0 KHs/s показывает

DartH Trader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Господа, а мне вот интересен такой вопрос - если допустим через месяц стоимость битка будет например 5000 usd, то это отразиться на стоимости кхш или на выплатах? Ну не может же срок окупаемости упасть до 10-12 дней.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Второй день пытаюсь майнить на ихнем пуле. Пробовал cgminer 3.7.2, пробовал bfgminer 4.1.0.0. Все настройки делаю так как описано у них на сайте в хелпе. cgminer показывает скорость 1,2 Ghs/s чего быть не может по сути и постоянные regected в логе. Во втором майнере красное сообщение ALL POOLS ARE DEAD и в логе "using work with lower difficulti than device supports" и Regected постоянно. Видеокарта SAPHIRE R7 260x. OS windows 8.1. Я новичок в майнинге, может кто подскажет поопытнее... На самом сайте пула во время запуска майнеров, никакой реакции нет. Скорость шахтеров 0 KHs/s показывает

Скинь батник

добавлено через 2 минуты
Господа, а мне вот интересен такой вопрос - если допустим через месяц стоимость битка будет например 5000 usd, то это отразиться на стоимости кхш или на выплатах? Ну не может же срок окупаемости упасть до 10-12 дней.

по идее выплаты должны вырасти, если доходность самого проекта не упадет. а стоимость кх за битки упадет

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
На ввод в работу оборудования требуются дополнительные ресурсы, поэтому возврат средств за приобретенные мощности возможен не ранее, чем через 3 месяца после покупки. В ином случае удерживается комиссия в размере 20% от внесенных средств.
По истечении 3 месяцев с момента приобретения мощностей Вы можете получить 100% в виде оборудования или вернуть деньги с учетом износа (амортизации) оборудования.
Интересно, кто-нибудь пробовал вывести? И какова будет амортизация. за 6 месяцев должна быть 25%.
Я имел в виду, что кнопочки "вернуть депозит" в личном кабинете нет.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Интересно, кто-нибудь пробовал вывести? И какова будет амортизация. за 6 месяцев должна быть 25%.
Я имел в виду, что кнопочки "вернуть депозит" в личном кабинете нет.

Пробовали и даже здесь отписывались, что все норм. Возврат через ТП

Колян Максимов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
cgminer -o stratum+tcp://pool.profitcoin.org:3893 -u ******** -p ********

добавлено через 1 минуту
bfgminer -S opencl:auto -o stratum+tcp://pool.profitcoin.org:3893 -u ***** -p *******

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Пробовали и даже здесь отписывались, что все норм. Возврат через ТП
Надо будет попробовать через полгодика.:biggrin2:
А пока автовыплата!
1BiuAYKajDKsVdMKiXrc6a9bH5bveu8gkk Today 11:05:21 49 Confirmations 0.005724 BTC

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
cgminer -o stratum+tcp://pool.profitcoin.org:3893 -u ******** -p ********

добавлено через 1 минуту
bfgminer -S opencl:auto -o stratum+tcp://pool.profitcoin.org:3893 -u ***** -p *******

А напишите в ТП, они же тоже на атишках майнят. Конфиг правильный, но может нужно дополнительно что-то прописать под карту. Я сам на нвидиах сижу, поэтому даже потестить негде :(

добавлено через 6 минут
Надо будет попробовать через полгодика.:biggrin2:
А пока автовыплата!
1BiuAYKajDKsVdMKiXrc6a9bH5bveu8gkk Today 11:05:21 49 Confirmations 0.005724 BTC

Так через полгодика (по словам ХП) можно будет на бирже всё это продать за pfc, а их на биток обменять и вывести.

jakomelli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я хочу вернуть деньги, что такое ТП объясните? я им написал в службу поддержки о возврате денег но ответа так и не дождался. Объясните как вернуть деньги

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
я хочу вернуть деньги, что такое ТП объясните? я им написал в службу поддержки о возврате денег но ответа так и не дождался. Объясните как вернуть деньги

ТП - техподдержка

jakomelli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу