Да фотки то не важны на самом деле, менеджеры нужны хорошие.
Это давно уже есть...или даже изначально.На странице "купить" появилась строка "Оплата с баланса BTC"
Это давно уже есть...или даже изначально.
данный проект - хайп. Совершенно не доказано, майнит он, или легенда. Лучше вложить меньшую сумму и посмотреть, поискать другие проекты. Чтобы не потерять всё разом. Не надо спешить, прибыль никуда не уйдёт, а убытки могут подкрасться незаметно.Всем здравствуйте!!! Мучаюсь вопросом..вкладываться или нет!!!!!! Помогите!!!!)))) а если серьезно, хочу купить мощности тысяч на 100.для меня это немало. Но правда хочется хоть какие доказательства деятельности и гарантии.. Только зарегистрировалась на форуме! Как адресовать хэшпрофиту!??? Ну неужели им тааааак сложно кинуть несколько фотографий..? Как их к этому подтолкнуть!?
А уверены что верно понимаете что есть что?)Не пойму откуда на пуле лишние 6гх/с
А уверены что верно понимаете что есть что?)
вроде как там нет описания...
Есть способ приобрести скорости с большей скидкой чем по акции. Кому интересно пишите в личку объясню как это сделать. Тут написать не могу сочтут за рекламу.
Есть способ приобрести скорости с большей скидкой чем по акции. Кому интересно пишите в личку объясню как это сделать. Тут написать не могу сочтут за рекламу.
7950 не может Мh/c выдавать , д.б. около 600-700кh/c инфу о железе см. тутВидео карта HD 7950 вот чего выдает
Дак все логично ибо на указанном Вами форуме, одни майнеры и конкуренты, а тут инвесторы и просто хорошие люди ну и за не нарушением Правил форума неустанно бдит бригада Модераторов/АдминовА здесь люди поприветливее чем на форуме btcsec.com