я вопросы про фото/видео этой якобы строящейся мега фермы в Китае каждый мес. задаю = а Hashprofit.com их игнорит и закрывает глаза на них...
не подумайте что я защищаю хешпрофит.
Но! На хрена им тратить время для того чтобы вам что-то доказать? Если они вам и ответят на этот вопрос, у вас появится следующий. Тратить время на человека который задаст миллион вопросов, и пойдет дальше?
Когда у человека есть крупные средства для инвестирования там и вопросы другие
имхо.
А уж на таком вроде бы престижном мероприятии быть "Золотым" спонсором чем не хорошая реклама! Пока на нас времени нехватает
,вот будет тысяч 100 активных на проекте ,то тут край нужно будет уделить внимание ! Но если честно то что запланировано компанией HashProfit впечетляет ! И с хорошей рекламой за 2015 год ему можно собрать ой какую большую аудиторию участников!Но как верно подметил "Не Ииженер", более открытое общение с участниками проекта + фото,принесло бы хорошее вливание в проект !Всем здоровья,и удачи в бизнесе !
ибо всех просящих $ форумчан с Лимитов доверия я разогнал своими "дурацкими" вопросами
см. у конкурентов(выше или тут)
скажите мне! Вкладываться или нет(я женщина) мне помочь нужно с принятием решения