Ашот Бабаджанян 442775095
Интересующийся
Озвучьте поверимя бы хотел показать вам свои килохеши=) картинка не вставляется а так показал бы нужно 5 сообщении набрать
Озвучьте поверимя бы хотел показать вам свои килохеши=) картинка не вставляется а так показал бы нужно 5 сообщении набрать
Дак покажите цифры аккаунта, а там сами вычислим примерноя бы хотел показать вам свои килохеши=) картинка не вставляется а так показал бы нужно 5 сообщении набрать
В проекте зарегистрировался 100 000 пользователь, 100 001 по счастливой случайности стал моим партнером :d-thumbup Я рад за вас, вот только услышав А за ним следует Б, подробности ждать по вашей теме?
добавлено через 1 минуту
Я думал парень серьезный, а он все еще а песочнице ковыряетсяjakomelli, нахер здесь фейки выкладывать? Мечтатели-нищеброды пздц. Лишний повод троллям даете
Сейчас есть два способа получения монеты Profitcoin.
1 способ) Самый доступный: при покупке мощностей даются 5% от кол-ва приобретённых мощностей. То есть купил 100 Килохешей получил 5 монеток.
2 Способ) Что бы получить монеты этим способом, нужно немного разбираться в майнинге криптовалют, одной из которой и является Profitcoin.
Вот скрин пула( сайта) где добываются Profitcoin. http://joxi.ru/12Mxqd1uMRxBmJ
Это скрин с сайта HashProfit,http://joxi.ru/4AkE4Y3FyZE6mq, где видим, что за купленные 2000 Kh/s был дан бонус 100.00000000 PFC который был потрачен на покупку 100 Kh/s -100.00000000 PFC ProfitCoin №75448, куплено 100 Kh/s.
Так что хватит домыслов, принимайте факты.
Все спорят компания пирамида или нет! А хоть кто нибудь был по их старому адресу в городе Тюмени? Или по новому 121 Amathountos Avenue, Agios Tychonas 4532, Лимассол, Кипр
Компания «Хэш профит»?
google в помощьВсе спорят компания пирамида или нет! А хоть кто нибудь был по их старому адресу в городе Тюмени? Или по новому 121 Amathountos Avenue, Agios Tychonas 4532, Лимассол, Кипр
Компания «Хэш профит»?
Я Вас опечалю, даже крупным инвесторам они эти фермы в Тюмени не показывали, т.к. крупные в их понимании это от 1 млн. руб. ... а местных инвесторов и подавно отшивали в этом вопросе... т.е. у компашки лишь 3-и т.м.н.+мыло и почтовый адрес на Кипре, ах и да, хостинг сайта во ФранцииНу может крупным инвесторам и то в итоге съезжали, насколько я понял.
Все спорят компания пирамида или нет! А хоть кто нибудь был по их старому адресу в городе Тюмени? Или по новому 121 Amathountos Avenue, Agios Tychonas 4532, Лимассол, Кипр
Компания «Хэш профит»?
Предложение!!!!! Давайте поищем в соцсетях людей, которые смогут нам помочь!!! Проверить существует ли сей адрес вообще и компания!!!!
добавлено через 1 минуту
То есть, живущих на Кипре!