keyofkingdom
Интересующийся
да я про портал bitcoininfoЧто за новости биткоин? Биткоин при чем здесь?
да я про портал bitcoininfoЧто за новости биткоин? Биткоин при чем здесь?
Может здесь что изменить нужно?sgminer -o stratum+tcp://pool.profitcoin.org:3893 -u Login.Workerl -p PassWork
В любом случае, не ясно, какие нужны ещё настройки на карте или в самом майнере?
Батник взял с их сайта:
Может здесь что изменить нужно?
У меня ccminer30.exe потребовал библиотеку msvcp100.dll, которая и в системе есть и в саму папку положил. Так и не запустился.вот ссminer подключился удачно
Попробовал изменить. Не помогает. Или версия ни та. У меня стоит GeForce GTX 660 Ti (GK104).sgminer замечательно работает у меня с RADEON R7 260x. Только вот смысла майнить нет, скорость 1,2 Mh/s 1 PFC в день... Печаль... Вот мой батник
Попробовал изменить. Не помогает. Или версия ни та. У меня стоит GeForce GTX 660 Ti (GK104).
И по поводу BTC-e кто то вякал тут. Сегодня продал там чуть чуть биточков на 650 рублей, без проблем вывел на яндекс деньги с минимальными потерями, перевод произошел практически моментально минут 5 наверное... Только яндекс деньги при получении попросил паспортные данные, можно и левые ввести если не собираешься карточку у них заказывать. Так что то что человек писал выше - это бред. ИМХО
Афа, верим верим, хоть бы в 1-м фото+видео сделали с лета прошу = а воз и ныне там...запустили в работу 15 анонимных дата-центров, общей мощностью более 4 500 000 Kh/s [OK]
Опаньки! значит фермы все еще в России живут(раз им так важен курс $ за железо)? а как же озвученный якобы переезд мощностей в Китай? все, легенда данная себя уже не оправдывает, да Hashprofit.com?Принято решение о сокращении количества акций и повышении стоимости мощностей на 20 - 30%, так как стоимость нового оборудования увеличилась в связи с ростом курса доллара.
Опаньки! значит фермы все еще в России живут(раз им так важен курс $ за железо)? а как же озвученный якобы переезд мощностей в Китай? все, легенда данная себя уже не оправдывает, да Hashprofit.com?
Да платит платит, уже два месяца, кто сколько по времени в проекте?УРА !!!ПЛАТИТ !!!КОМПАНИЯ ДЕРЖИТ СЛОВО!!!
//Здравствуйте, Rustam!
Уведомляем Вас о транзакции:
Вывод средств на адрес 122JUL83eXххххххххххххххххххххххххххх
Выплачено: 0.01516811 BTC//
Ашот Бабаджанян 442775095,
Пока скидка, выгоднее покупать Kh/s, без скидки лучше брать PFC.
добавлено через 1 минуту
Да платит платит, уже два месяца, кто сколько по времени в проекте?
нет, была голосовалка и его определили в хайп!
добавлено через 3 минуты
Кстати! Предлагаю сделать новую и перенести ветку... ну или хотя бы после НГ начать можно
В то-то и дело, что даже с учетом скидки дешевле купить местные коины 100 Kh/s обойдется в 1500 рублей правда с комиссией в 1%Ашот Бабаджанян 442775095,
Пока скидка, выгоднее покупать Kh/s, без скидки лучше брать PFC.
добавлено через 1 минуту
Да платит платит, уже два месяца, кто сколько по времени в проекте?
Надеюсь кто нибудь с форума съездить на конференцию и пообщается с нашей компанией! И разумеется отпишется здесь! ну и вообще интересные новости распишет!
В то-то и дело, что даже с учетом скидки дешевле купить местные коины 100 Kh/s обойдется в 1500 рублей правда с комиссией в 1%
Мне в принципе рядом все),но я все же не пойду,ну что там за новости могут быть?посидят повангуют насчет курса битка,хеш приедет засветиться перед другими криптогуру,ну мне достаточно что он и так платит исправно,новости свои публикуют постоянно,ну потусят там бла-бла)),все же эту 10к потрачу на что то более существенное,к то муже инфа с конференции я предполагаю все равно появиться в свободном доступе.