Лол, о переезде не было заяв. Писали, что спонсируют постройку дата-центра в Китае
Афа, весной 2014 было 2-3 фермы, летом 2014 5-6, осенью уже 15... а с сентября они все якобы строят ферму в Китае
были бы деньги+спецы на месте = это работа максимум на 1 мес.! судите сами: аренда склада, усилить э/э проводку, настроить защиты(пожаро), вентиляция/охлаждение воздуха, поставить стойки, на которые ставим фермы(корпус компа в котором 4 видухи стоит), Инет по 3Г = и вперед майнить!
Романенко вы все еще считаете действия компании грандиозным блефом? Возможно и такое, но железных аргументов за или против легальности нет, поэтому каждый рискует на свое усмотрение, я все таки надеюсь как минимум отбить депозит. Я вот, что подумал, может выгодней сейчас покупать PFC чем Kh/s? буду рад мнениям.
Ну старт у низ был весной 2014, м.б. 1 год и проработают(пока вложенцы покупают мифические мощности в 100раз дороже их же на Асиках), насчет покупать или нет PFC = тут я Вам не советчик
т.к. биток давно на рынке = а PFC сегодня есть, а завтра нету...
Это всё происки недоброжелателей вроде Романа )))) Вы премиум напиши модеру пусть голосовалку новую сделают
Афа, Вы еще скажите что и голоса я тут накрутил
на форуме у нас как бы демократия = и по итогам голосования, да и
Hashprofit.com трижды(по моему) игнорировал вопросы/предложения Модератора, тема и переехала в данный раздел... мы очень скрытные = фермы никому не показываем, даже местным инвесторам, даже фото/видео, а только
ПНД...
от скуки уважаемый, сходите на форум по биткоинтам = там тоже с темы
Hashprofit.com народ который мес. угорает, и почему-то он им ничего не отмечает достойного
голосование было в самом начале появления данной ветки! потом они выложили видео с телефона, которое отснял админ на одной из ферм, но народ не убедило и больше они не пытались ничего доказать, т.к. слишком много скептиков и каждому доказывать просто не захотели!
Что значит каждому? тут с форума, на их халявные 200кh/с на 7 суток минимум, 100 тел перешло и зарегалось
поэтому ихнее мы не верблюды что бы всем доказывать = звучит совсем не убедительно!
Мы стали участником и золотым спонсором биткоин-конференции, где собираемся продемонстрировать оборудование и разрабатываемые технологии.
наверное ноу-хау, как к материнке подкл. более 6 видух одновременно