kirhen,xbb Ваш случай,не?
чет сайт не открывается
Интересно какие отмазки будут при скаме?
1. Нас накрыло ФСБ/ФБР/ЦРУ/КГБ/АБВГД и всё отобрало
2. Сгорели/утонули/глубокой ночью предателями вывезены на камазах датацентры
3. Хакеры всё взломали и всё украли
1. ...
Не думаю, что нужно много мозгов, чтобы понять эту простую истину.
А правительство России думает иначе: http://www.gazeta.ru/business/2014/10/04/6247641.shtml1. ФСБ ничего не вывезет, потому что закон не нарушается
Про пачку ферм в разных местах = это слова ТС, проверить сие никак, а значит изначально доверия к этим его словам по 0-ям...2. Дата-центры в разных местах, один может и сгорит, но остальные останутся
У Вас, уважаемый, серьезная брешь в логике ибо например при закрытии Hashprofit.com , у него то остается все купленное железо на деньги вложенцев = сиди себе и майни помаленьку уже чисто в свой карман а если опять возникнет у них желание за чужой счет подыматься = через 6-12 мес. опять может появится Hashprofit.com № 2....Сейчас выгоднее строить честный бизнес на долгие годы и зарабатывать огромные бабки инвестируя в стартапы и тд, чем за год собрать несколько десятков миллионов РУБЛЕЙ, закрыться, поделить их внутри команды и купить себе по какой-нибудь средней паршивости машинке
Не думаю, что нужно много мозгов, чтобы понять эту простую истину.
Я даже в Сбербанке на 100% не увереня так же не уверен на 100 % в проекте .
Все конечно хорошо , платится и без проблем ..но это не доказывает ,что он не хайп.
Вот именно, что а этой ветке. Хотя ... гляньте а раздел стартапов. так что инвестиции в интернете - штука непостоянная.далеко не худший в этой ветке.
А правительство России думает иначе: http://www.gazeta.ru/business/2014/10/04/6247641.shtml
Про пачку ферм в разных местах = это слова ТС, проверить сие никак, а значит изначально доверия к этим его словам по 0-ям...
У Вас, уважаемый, серьезная брешь в логике ибо например при закрытии Hashprofit.com , у него то остается все купленное железо на деньги вложенцев = сиди себе и майни помаленьку уже чисто в свой карман а если опять возникнет у них желание за чужой счет подыматься = через 6-12 мес. опять может появится Hashprofit.com № 2....
Я даже в Сбербанке на 100% не уверен
Аналогично),он уже скамился и деньги мои не вернул.