Евгений Матвеев 320018475
Новичок
Уголовное дело Если честно ,то Вы не очень понимаете .А по поводу появления Хешпрофита №2 это у вас брешь полная При закрытии на них заводится уголовное дело (я думаю большинство крупных вкладчиков с договорами так и поступит). Номера карт есть, ФИО есть, найдут быстрее, чем вы сюда запостить успеете Если вы думаете, что это карты дропов каких-нибудь, то тоже спешу огорчить - такие суммы незаметно не гуляют в России и СБ банка обязательно заморозит счет и пригласит владельца в офис для его разморозки, ну там и паспорт проверят заодно. Ну а если есть дело, то эти граждане территорию страны покинуть уже не смогут, а если покинут до краха, то их экстрадируют со страны пребывания, т.к. они являются гражданами РФ. А жить в глухой тайге с миллионами в карманах ну это бред вообще
добавлено через 1 минуту
У нас и более крупные суммы" гуляют" , ну заморозят и что? Как заморозят ,так разморозят ..за это дропам доплачивают.
Договор ,как гарантия ... эххх.
К примеру возьмем компанию САС ,которая кинула людей на очень крупную сумму окло 300 млн рублей.
Дело сейчас на мертвой точке ,ну вышли они на директора этой шарашки вот и все ,ну и менеджеры мол не при чем.
Пример конечно ,не инвест.кидка ,но все же.
Да и наверняка ,крупные суммы в битках)
Примеров куча , была и такая компашка ,как Формула денег , первый раз кинули и ни чего через пол года ,создали Формулу денег инвест и еще на большую сумму опрокинули))
А были и договора,липовый сертификат о регистрации фирмы на Кипре))
Я к чему все это ,в случае кидка ,концов найти будет очень трудно при грамотном исполнении.
А если предположить ,что проект хайп ,и да выйдут на настоящих организаторов темы , то и в этом случае вклачики останутся без денег.
Да и честно не пойму ,что же здесь пытается доказать Роман .
Все не угомонится , тема в хайпах
А проект так же платит , ни смотря на Ваши прогнозы