А дальше, остаток на депозит и профитxbb, Ну и активируете Вы счёт, а дальше что??
А дальше, остаток на депозит и профитxbb, Ну и активируете Вы счёт, а дальше что??
БРЕД, а вложится не хотите?А дальше, остаток на депозит и профит
Почему бред, что я неправильно понял?БРЕД, а вложится не хотите?
До свиданияЗарегистрировался и получил 200 килохеш на семь дней в подарок. Вот эти семь дней отработали , но ни вывести заработанное, ни купить мощностя я не могу. Вывести нельзя, потому что нужно подтвердить аккаунт, а сделать это можно только внеся свои кровные деньги. Купить нельзя, потому что минимальная цена покупки составляет 0,002 биткоина, а за семь дней намайнилось всего 0,0009 BTC. Ухожу отсюда. До свидания.
Да, вроде, можно - по телефону для России...потому что нужно подтвердить аккаунт, а сделать это можно только внеся свои кровные деньги. ...
Зарегистрировался и получил 200 килохеш на семь дней в подарок. Вот эти семь дней отработали , но ни вывести заработанное, ни купить мощностя я не могу. Вывести нельзя, потому что нужно подтвердить аккаунт, а сделать это можно только внеся свои кровные деньги. Купить нельзя, потому что минимальная цена покупки составляет 0,002 биткоина, а за семь дней намайнилось всего 0,0009 BTC. Ухожу отсюда. До свидания.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО HASHPROFIT HYIP или хочет халявы
P.S. Ребята вы тему вообще не читаете это ж для вас специально выкладывал видео
kirhen, по вашей логике, им надо было вообще просто так раздавать биткоины, всем кто зарегистрируется
заработали, на своем оборудовании, то есть могли и вообще с вами не делитьсяНет. Они же заработали на том что 200 килохеш пахали семь дней. И мне на аккаунт начислили только часть заработанного.
Нет. Они же заработали на том что 200 килохеш пахали семь дней. И мне на аккаунт начислили только часть заработанного. Пусть хоть не все намайненное, но хотя бы половину выплатят для подтверждения своей платежеспособности. А я уже буду на основании этого делать выводы стоит с ними работать или нет.
почему я должен лезть для обмена на сторонние ресурсы, если это основная валюта вашего?kirhen,а вы поменяйте свои РМ на биткоины - обменников есть достаточно не делайте с этого себе проблему