HashProfit - Hashprofit.com - Страница 141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Подлецы! :biggrin2: Народ пугают! а так, конечно, продуманно :i-yes:

Хотя может быть и другой вариант.. у которого ноги растут оттуда, куда 300К PFC ушло

И тот и другой грозят бурным ростом после масштабных покупок )

Но есть еще и третий вариант.....

Последнее редактирование:

byinside

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто занять может 120 тысяч сатошей, позже отдам
просто такая ситуация получилась, у меня есть только 0.0124 битка
за них я могу получить 4.8 пфк
но если я их переведу на хп, снимет еще 0.1
а на хп можно покупать мощности минимум 5 пфк
еще и ограничены мощности
кароче ппц=( . Кто может пожалуйста ответьте тут

Pavel Zorix

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
24.12.2014 14:18
29 декабря 2014 года компания Hash Profit проведет презентацию новых ASIC дата-центров, которые находятся за пределами территории РФ, и поэтому их можно легко демонстрировать партнерам и клиентам сервиса.

Демонстрация дата-центров, основанных на GPU-фермах, находящихся на территории РФ, не проводилась из соображений безопасности, а также чтобы спрос на мощности был равномерным и сервис мог поддерживать высокий уровень доходности вновь вводимых мощностей.

Высокоэффективных GPU SmartMining мощностей осталось менее 200 000 Kh/s. Поздравляем всех пользователей с успешно проведенной совместной работой по развитию и популяризации сервиса HP в 2014 году.

И объявляем план работы на 2015 год!

Привлечь в первом квартале 2015 года аудиторию в 500 000 пользователей.
Войти в TOP-10 самых крупных майнинговых компаний мира.
Довести капитализацию ProfitCoin до $5 000 000
Мы уверены - вместе у нас все получится, ведь за 2014 года нам удалось "невозможное": из никому не известной группы майнеров выросла компания, занимающая 2 место в РФ по всем основным показателям (1-е место занимает биржа BTC-E).

Курс ProfitCoin сегодня изменён и теперь составляет 1 PFC = 11 Kh/s. Купить или обменять ProfitCoin на данный момент проще всего на бирже C-Cex.

С нами мечтают сотрудничать десятки ведущих компаний из мира криптовалют.

Мы постоянно ведем переговоры и развиваем новые инструменты, которые в ближайшее время будут доступны всему сообществу рынка криптовалют, но основную выгоду, конечно же, будут получать наши клиенты и партнеры.

Основное наше преимущество теперь - уже не только эффективный майнинг, но и то, что мы смогли собрать и объединить огромное количество людей (более 200 000), которые видят дальше других и за которыми будущее.

Обращаем внимание пользователей на то, что в настоящее время наш сервис в виду его крайней популярности постоянно подвергается попыткам взлома и массированным DDoS-атакам (атака на отказ в обслуживании). Каждый день мы регистрируем десятки попыток проникновения. Наши пользователи часто получают письма от злоумышленников с "бесплатными бонусами" и другими "интересными предложениями". Будьте внимательны - все наши акции и бонусы обязательно анонсируются в разделе "Новости" на сайте HP. Часто злоумышленники направляют Вас на внешнюю поддельную копию сайта HP для того, чтобы попытаться украсть ваш логин и пароль. Всегда проверяйте точное соответствие написания адреса сайта (URL), а также наличие соединения через безопасный протокол HTTPS.

Настоятельно рекомендуем использовать функцию двухфакторной авторизации на сайте и другие меры предосторожности, снижающие риск утечки конфиденциальной информации.

добавлено через 3 минуты
Я думаю вас это немного успокоило)

byinside

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ребят займет кто ? 120к сатошей , это не так уж и много
но просто напросто у меня их нету сейчас , будут завтра, но боюсь не успею купить свои 56 кхс )

Boster26

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Акция продолжается,успеешь купить))

byinside

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
дело не в акции а в количестве оставшихся мощностей...
их всего 200к , а пфк упал, следовательно щяс все будут закупаться по дикому

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Да маркетинг у этих ребят на высшем уровне! Не удивляюсь если при полной продаже мощностей появиться что то вроде " по многочисленным просьбам клиентов общее количество смарт мощностей увеличивается на 1000 Mh/s" :)

• Like
Реакции: ssve

Boster26

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это точно,я сегодня реинвестом через монеты 3050 купил

byinside

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да маркетинг у этих ребят на высшем уровне! Не удивляюсь если при полной продаже мощностей появиться что то вроде " по многочисленным просьбам клиентов общее количество смарт мощностей увеличивается на 1000 Mh/s" :)

Такого точно не будет, ведь они сообщали что у них дата центры объемом 6000 мх
потом пойдут асики

kpect163

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу много кто пишет чисто провокации или из-за зависти либо конкуренты которые боятся потерять своих клиентов! Но вся эта паника им на руку так что не паникуйте всё будет отлично!:_106:

zdarg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет!
Надо было денек подождать ))
Интересно, кто же будет асики без скидок покупать?

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
это нелюди, они завалили мой тел и ящик своим спамом, делаю отписаться - тут же приходит новое смс о новой чудо акции, ДОСТАЛИ!!! даже не регистрируйте в этом недопроекте или будьте готовы по среди ночи подрываться!!!

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Демонстрация дата-центров, основанных на GPU-фермах, находящихся на территории РФ, не проводилась из соображений безопасности, а также чтобы спрос на мощности был равномерным

Объясните мне, при чем здесь безопасность и равномерный спрос?

добавлено через 1 минуту
куда заявку скинуть?)) 75% это конечно круто :biggrin2:
Вангую через 3 дня 80%

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Объясните мне, при чем здесь безопасность и равномерный спрос?

Вы представьте, если бы ребята презентовали фото/видео дата-центров, сразу полились бы деньги рекой, фактически это был бы небольшой взрыв при таком количестве зарегистрированных участников.

Вангую через 3 дня 80%

Через три дня уже ничего не останется :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу