HashProfit - Hashprofit.com - Страница 227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пётр Кощеев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, я против толпы не иду, но я лично до 5 января обожду.

Спасибо, конечно всем, кто что-то для поиска этих людей делает. Только одна маленькая загвостка: Если вдруг окажется, что 5 января всё пойдёт норм, а этих людей арестуют и лавочку эту прикроют, то это даст врагам криптовалют полную дорогу в пользу запрета? Ибо у нас и так назревает кризис, дефолт "11 сентября" и и т.д. Как тогда быть?

zaheyo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MasterRay, спецом для тех кто ищет, у меня завалялась транспарантная накладная от ПониЭкспресс. Оригиналы договора мне отправлял некий Журавлев С.А. г. Екатеринбург, пр. Ленина,1 +7(932)1176207

может поможет в поисках...

premier

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Создайте кто-нибудь из активистов с нормальной суммой вклада группу закрытую, кто готов на себя взять роль координатора по сбору данных тех, кто приобретал их услуги. У кого на руках договор, тем проще намного.

Balodya

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Согласен. Самая обычная обналичка, при чём она может быть и не в курсе, что дела то хреновые у них)))

налик через контору не проходил, она только для договоров нужна, надо посмотреть что там за счета забиты и соответствуют они этой конторе или нет

RoBer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу адреса Свердлова17
Я сам с Тагила, знаю это место - адрес барахло - там контора "дизайн про" просто зарегана, сомневаюсь что там есть чьё- то оборудование
хотел фотку отправить - не пропускает:m-sad:

hsr007

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Радостно слышать что у кого то есть связи. Вы только не пропадайте и отписывайтесь тут
Ну если найдут их люди со связями, заберут все себе и про нас все забудут ... те кто заберут свое заберут и наше ... а нам простим смертним нечего не останется даже то что пренадлежит нам. Печалька (((

COVEKS

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Друзья,руки у нас могут быть развязаны только после 5 января.Тоже предлагаю подождать,тем более,что в Новый год не будет никто всем этим заниматься

Pavel Zorix

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
давайте в контакте. вот мой ид! http://vk.com/id277415332 добавляйтесь. я создам беседу и все будем обсуждать в ней. так как много инфы. надо фильтровать.

Yashin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Два дня читал данный форум и решил наконец зарегистрироваться и присоединиться к разговору. Хаш умер и это ясно как божий день, по поводу заявлений в органы, так это уже давно советовалось всем. Так это страниц 10-15 назад. Лично я ещё утром отправил другу в отдел "К" и брату полковнику ФСБ, а также по совету с форума отправил аналогичное заявление на Министра внутренних дел РФ Генералу армии Колокольцева А.Н. Ну это так на всякий случай.
Что и Вам советую, а то эти .... так и будут сливать наши депозиты.
Можете меня называть как хотите, но это моя точка зрения и точка.

Поддерживаю! Тоже написал на МВД РФ . Договор на руках, пусть выкручивается ООО"Дизайн-Про".

Андроид Андроид

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю не знаком с темой, чего не знаю не скажу.

Я лишь озвучил то что сейчас в данный момент происходит, и в эту минуту люди работают. По понятным причинам не могу всё расписывать здесь.

Я бы мог им пожелать только чтоб их первыми нашли гос органы...

поддерживаю, кто ищит тот находит , даже по дропам можно найти по сути если копать глубже. Смотрят тут и уснуть не могут. ХП ложитесь и спите и знайте что вас все равно найдут, если не мы то органы!!!

ivan174

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
предлагаю добавлять в группу только при подтверждении оплаты

zaheyo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RoBer,

выложи в облако куда-нить и ссылку пришли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу