HashProfit - Hashprofit.com - Страница 307

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snvautozar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.020

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kuroneko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а в коде страницы опять <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
код страницы один в один повторяет ХП. :wink2:

coinadder.com - принадлежит тем же жуликам, что и хп

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vaninevgeny

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Лихо они конечно) меня бог отвел туда деньги заводить в последние дни акции потерял только 10000 а хотел еще мощностей купить на 50000. У меня первые сомнения появились при пополнении счета, так как все проходило в ручном режиме а не автоматически.Но теперь уже что воду в ступе толочь, дай им бог здоровья дожить до встречи с инвесторами)

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Теперь все "криптовалютные сайты" будут вешать на ХешПрофит.
ХешПрофит останется виноват во всех бедах еще на долгие времена :)

kuroneko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь все "криптовалютные сайты" будут вешать на ХешПрофит.
дело не в этом. чувствуется общий план и детали. кроме того, они сами на своем сайте заявили, что у них более 20 похожих проектов.

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я полагаю, что сервис ХП поставил окончательный жирный крест на идее облачного майнинга. И на идее биткоина тоже. Не ведают, что творят:(

Джемима

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"кроме того, они сами на своем сайте заявили, что у них более 20 похожих проектов.[/QUOTE]

А все прям им так верят))))) Да мало ли что они пишут!

u1177

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сообщение от KSF1978
Ну что дождались 5 января. Все довольны микровыплатами, я лично нет. Они меня никаким хреном не устроили.
Будете и дальше ждать чудес или послушаете меня и других людей. Личные заявления в органы написаны, но я думаю они результатов не дадут, так как многие из нас проживают в городах типа тьмутараканск и подобных. И эти заявления просто лягут по сукно на долгие времена. Нужно оформить одно коллективное заявление, добавить к нему все имеющиеся документы по оплатам покупки мощностей и подписать его всеми заявителями (хотя бы скан подписи). И уже тогда можно рассчитывать на серьёзный процесс.
Кто то в теме уже обещал подготовить текст заявления, откликнись. Пора действовать.

ну а кто-то и микровыплат не видел)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а ШО и ГДЕ подевались защитнички?)) которые орали, что это не хайп и "фсе будет нормально"...ждут выплат еще?))

kotofei413

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а ШО и ГДЕ подевались защитнички?)) которые орали, что это не хайп и "фсе будет нормально"...ждут выплат еще?))

Они в соседних ветках подобные НР проекты пиарят и рефов заманивают

Xo4yydachy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я в шоке!!!!!!! Это реально их проекты!!!!!! Спецэффекты, музыка😳😳😳 и что мы делаем?? Пока ждем с 5 го две недели????

добавлено через 1 минуту
во свежий скам проет нашего любомого ханпрофитса https://crypto-hash.com/ даже музыка на видео от роликов хашанедопрофита

http://vimeo.com/112618054

Website: www.crypto-hash.com
Phone: +357 22589052, Fax: +357 22589053
Cyprus Head Office:
Office 3802, 6th floor,Maximos Plaza Tower 2, Maximos
Michaelidi Street, Limassol 3106, Cyprus.
Dubai - (Middle East) Representative Office:
Mezzanine Floor, Sharaf Travel Building 153, Khalid Bin
Al-Waleed Road Bur Dubai United Arab Emirates
Phone: +971 43977885, Fax: +971 43977782

Да это цирк !!!!!!!

добавлено через 7 минут
Короче, я настроена серьезно... Жду 19... Сижу без денег! А тут всё хорошо у хэшпрофита, проекты новые, дела, заботы.. ))) а я сиди последний *** без масла доедай.. Я совсем разозлилась, на себя конечно тоже..(((((

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
а в коде страницы опять <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
И? У меня на сайте тоже есть этот тег. Я из ХП?
Это обыкновенный тег для совместимости веб страницы с ИЕ. Вы сыщики от бога.

Мне интересно, не считая сотни клоунов, которые ищут админа ХП только в интернете да сбивают руки о клавиатуру - есть кто то, кто что то реально сделал? Пустое заявление в полицию, над которым сами полицаи посмеются - не в счет. Или все только языком молотят? Если такие есть - то дайте информацию, кто, где, чего.

atlantden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бгыгы, у меня телефон определил их номер (4274776348), с которого приходили смс-ки как Чукотскую автономную область )))

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Что то ты дорогой не о том думаешь, надо и твои данные в полицию предоставить пусть и тебя проверят на причастность к этому хайпу?

и статью эту предоставь - полезной будет http://earninguide.biz/makinghyip.php :wink2:

Инесса Кирнос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ProfitCoin.com
This domain name is FOR SALE
profitcoin.org - 502 Bad Gateway
hashprofit.com/userfiles/files/profitcoin-setup.exe - Веб-страница недоступна

Коментарии излишние....

Finita la comedia

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Смотрю тут ветка не умерла еще , что вы хотите найти и кого ?

noras

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня есть рега и что?

добавлено через 11 минут
Нового ничего и там не слышно.Некоторые такие же придурки как и тут.Довольные что кто-то влетел.И как всех они предупреждали.Прям как Ванга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу