Для честного бизнеса им не хватает моральных качеств... Так... Шалупень одна собралась. Только они не понимают, что жизнь - это бумеранг, который возвращается с утроенной силой...
Кстати, при честном бизнесе у компании была возможность на миллиардные доходы выйти. И очень даже быстро.Для честного бизнеса им не хватает моральных качеств... Так... Шалупень одна собралась. Только они не понимают, что жизнь - это бумеранг, который возвращается с утроенной силой...
Вопрос к администрации форума, не совсем понятно, почему мы находимся в этом разделе (Хайп-проекты), для нас назначили ответственного модератора, ему было предложено показать документы, фотографии, подключить наши мощности. Он попросил показать работающее оборудование в скайпе, что мы сегодня сделали.
Ждем переноса темы.
Сегодня сделали фотографию специально для MMGP.COM:
Кстати, при честном бизнесе у компании была возможность на миллиардные доходы выйти. И очень даже быстро.
Согласен. А при диверсификации и расширении деятельности, в этом году уже пару островов в теплых краях могли бы купить. Масштаб мышления, видимо, маловатДавно бы уже создали настоящий дата-центр и не позорили своё имя.
Согласен. А при диверсификации и расширении деятельности, в этом году уже пару островов в теплых краях могли бы купить. Масштаб мышления, видимо, маловат
Срубили сук, на котором сидели )))) Так кто же теперь из нас лох? Мы или они? ))))
Не только к майнингу. Даже биток грохнется на этой волне Жаль, идея хорошая былаПричем не только себе , теперь доверие к майнингу серьёзно упадёт ...
Может протрезвеют? А если не протрезвеют, антирекламу самой идеи облачного майнинга я гарантирую. Будучи копирайтером с солидным стажем, я это смогу сделать. А если учесть, что свои ресурсы в Интернет есть, да и на сабскрайбе я не последний человек, можно на данной идее большой и жирный крест поставить. Заодно хайпы "ославлю".По-быренькому нахапали и смылись )))) Может, всё-же опомнятся и вернутся?))))
Так кто же теперь из нас лох? Мы или они? ))))
Юрий Зарницын, Это ж какими нужно быть ...... (даже слово не могу подобрать), чтобы сыграть на благородных чувствах национального духа (помните, одной из целью была популяризации электронной валюты в России), легко втянуть и потом так "красиво" кинуть столько граждан!
Если они пойдут в "одной связке" с пирамидами, хайпами, инвестиционными программами и т.д., У них количество врагов резко возрастет.Вот-вот... И какой смысл им создавать новые хайпы? Их "бренд" вычисляют на раз-два и после такой "славы" желание с ними связываться у народа поубавится. Пусть возвращаются к нам и докажут, что они серьёзные ребята... )))
Если они пойдут в "одной связке" с пирамидами, хайпами, инвестиционными программами и т.д., У них количество врагов резко возрастет.
Это зависит он клавы. А клава у меня профессиональнаяВаши слова да Богу в уши!
Не думаю, что они уже вернуться! У меня надежда была до 5.01. Когда начались выплаты - вздох облегчения, который быстро перешел в разочарование. Треть от планируемого в день! И потом опять тишина и неведение! Солидные партнеры так не поступают! Нет в них ничего святого и никаких понятий! Только за одно это наказание их неизбежно настигнет!
sergik1987. а если наберется хотябы 30кк в общей сумме написал(а):Очень многие участники вложили свои последние деньги в эти гр****ые мощности, не успев вывести... По-уши в долгах.... Не знают как свести концы с концами... А чтобы ещё кому - то заплатить, чтобы найти негодяев - это вряд ли....