• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Heedyou.com - заработок на кликах и Bonus Ads - Страница 2

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
22 выплата

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Честно говоря, то львиную долю прибыли с этого букса, я получил с "Surf Bonus ADS" - это бесконечный серфинг, в котором выпадают периодически призы от 0,1 до 5 центов + другие призы.
И начисляются поинты, с помощью которых можно учавствовать в еженедельной лотерее и выигрывать различные призы, например сейчас разыгрывается: 3 первых места получат на рекламный счет $15.
Вот диаграмма о моих доходах с этого букса

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
30-я выплата.

p.s. На проекте добавлена новая платёжка на вывод. Теперь можно вывести на Payeer

Жора Тяпин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня доллар набивался две недели. Я, правда, не сидел за компом дни напролет. Так, 2-3 часа вечером.
А по диаграмке, приведенной Чебурашкой, Который Ищет Друзей, судить о доходе нельзя. Думаю, более трети из этих 140 долларов выигрыша приходится на рекламный счет.
Вот у меня сейчас на рекламном счете 70 центов. Что они есть, что их нет...

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Думаю, более трети из этих 140 долларов выигрыша приходится на рекламный счет.
Вы правы, реальный доход - cash - примерно из 140 это примерно $40-45
Остальное - это выигрыш на рекламный баланс + upgrade

Вот у меня сейчас на рекламном счете 70 центов. Что они есть, что их нет...
Ну, это вы зря)) можно же из рекламы тоже получать прибыль...

Жора Тяпин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, это вы зря)) можно же из рекламы тоже получать прибыль...

Это если у Вас есть собственный сайт и есть что рекламировать.
А у меня сайта нет.И для меня, да и думаю, что для большинства зарабатывающих на кликах, заработок на рекламе есть "терра инкогнита".

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Это если у Вас есть собственный сайт и есть что рекламировать.
Можно и без сайта, я думаю вы слышали о PTP(Paid_to_promote). Ну или рекламировать реф. ссылки на кликовые проекты и получать рефов.

Последнее редактирование:

Жора Тяпин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно и без сайта, я думаю вы слышали о PTP(Paid_to_promote). Ну или рекламировать реф. ссылки на кликовые проекты и получать рефов.

Слышать конечно слышал. Но вот самому это делать пока еще не доводилось. Может, просто не созрел пока. Я ведь и кликами занимаюсь всего 3 месяца. Кто знает, может со временем освоюсь и с этим направлением.

Сверху Снизу