Helenex co. Ltd Forex- helenex.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Helenex, мягко говоря, вас не понять. то закрыть тему просите, то снова открываете. поясните?

Моя вина. Я ему сказал, зачем было передавать мне стейты, что бы закрывать тему.
Ну а ТС не правильно меня понял и удалил все свои сообщения в данной ветке.

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Helenex, мягко говоря, вас не понять. то закрыть тему просите, то снова открываете. поясните?
ТС то стирает сообщения, то заново пишет. Что происходит вообще

Всё просто. Решили закрыть данную ветку так как видим один негатив в свою сторону. Закрыть её не удалось, поэтому вернули посты на место.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Helenex, по вашему логичные вопросы про эпс и прочее это негатив? То есть, вы сразу рассчитывали, что первый пост в вашей теме будет батч вклада? Интересная контора...
п.с. а закрыть тему очень легко - достаточно нажать на красный треугольник слева внизу, и написать просьбу о закрытии. Так что ваш маневр непонятен.
Никто не требует влаживаться куда либо.
вкладываться

xag197911, вы строчите тоже не хило здесь

Если вложение то влаживаться, если вклад вкладываться
скажите, что вы шутите...

Последнее редактирование:

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Helenex, по вашему логичные вопросы про эпс и прочее это негатив? То есть, вы сразу рассчитывали, что первый пост в вашей теме будет батч вклада? Интересная контора...

Вразумительные вопросы как минимум желательны были. Никто не требует влаживаться куда либо. По существу сказали что является конфиденциальностью - то не показывается публично касаемо также работы компании куда кто переводит деньги в какой банк и прочее. И пережевывать тему о заказе сайта нами у вебмастера также не хочется.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Всё просто. Решили закрыть данную ветку так как видим один негатив в свою сторону. Закрыть её не удалось, поэтому вернули посты на место.

Такое мог ляпнуть только пользователь, не знаком с правилами данного форума.

Николай Владимирович, Вы заделались к ТС бесплатным постером? Не пойму, как Вы вообще два подряд поста умудрились наваять... Вы уверены что ТС Вас отблагодарит и будет с таким же рвением апать Вашу тему?

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое мог ляпнуть только пользователь, не знаком с правилами данного форума.
Извиняюсь, не со всеми правилами данного форума знаком об удалении и так далее тем.

добавлено через 4 минуты
п.с. а закрыть тему очень легко - достаточно нажать на красный треугольник слева внизу, и написать просьбу о закрытии. Так что ваш маневр непонятен.

вкладываться

Вклад или вложение? :rolleyes: Если вложение то влаживаться, если вклад вкладываться) Тут надо быть филологом, уж извините за недочёты в текстах. время уже позднее.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Извиняюсь, не со всеми правилами данного форума знаком об удалении и так далее тем.

Это не Вам было сказано, хоть Вы тоже видно не знаете как пожаловаться на свое сообщение что бы его удалили.

Для этого нужно нажать на вот эту кнопку

добавлено через 3 минуты

Ну да, у меня нет своей темы в доверительном управлении и мне не нужно делать ставки в БК. :)

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Пообщался с админом, предоставил стейты. Стейтов много. Сейчас поздно, завтра уже посмотрю. Вроде как реально торгует. Может и будет толк.

xag197911, Надеемся, что полученная информация позволит Вам сформировать определенное представление об уровне нашей работы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Посмотрел стейты, прибыль конечно есть. Правда период предоставлен небольшой.

Стейты пока выкладывать здесь не буду, т.к. не спрашивал разрешения ТС.
А вот графики с стейтов решил скопировать. В торговле что понравилось, в каждом ордере есть тейки и стопы. Тейки где то 2 -5 пунктов, расстояние к стопам немного больше, чем расстояние к тейкам. Но этот недостаток покрывается отношением прибыльных ордеров к убыточным.

За одно выложу графики.

Учитывая затраты ТС на покупку сайта, готов рискнуть вложить до 100 у.е. в алертпее (другие валюты сейчас заняты), при условии что модераторы разрешат в первом посте выложить мою рефссылку и я буду поддерживать тему.
Иначе могу выделить только 30 алертпеев.

К ТС просьба:
1. Прикрепить к скрипту алертпей, или заказать такое прикрепление.
2. Зарегистрироваться по моей партнерской ссылке у брокера принимающего алертпей - nordfx. (Партнерскую ссылку можно найти у меня в подписи Брокеры для новичков и профи).
3. По возможности зарегистрировать счет на мониторинге ONIX-TRADE.NET

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

стейты за какой срок? у какого брокера? проверить бы их на подлинность ...
а то нарисовать стейты любой студент может :wink2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Стейты пока выкладывать здесь не буду, т.к. не спрашивал разрешения ТС.
А вот графики с стейтов решил скопировать. В торговле что понравилось, в каждом ордере есть тейки и стопы. Тейки где то 2 -5 пунктов, расстояние к стопам немного больше, чем расстояние к тейкам. Но этот недостаток покрывается отношением прибыльных ордеров к убыточным.

За одно выложу графики.

Учитывая затраты ТС на покупку сайта, готов рискнуть вложить до 100 у.е. в алертпее (другие валюты сейчас заняты), при условии что модераторы разрешат в первом посте выложить мою рефссылку и я буду поддерживать тему.
Иначе могу выделить только 30 алертпеев.

К ТС просьба:
1. Прикрепить к скрипту алертпей, или заказать такое прикрепление.
2. Зарегистрироваться по моей партнерской ссылке у брокера принимающего алертпей - nordfx. (Партнерскую ссылку можно найти у меня в подписи Брокеры для новичков и профи).
3. По возможности зарегистрировать счет на мониторинге ONIX-TRADE.NET

Ваши пожелания приняты во внимание и будут принятые необходимые меры для их реализации.
Норд нам подходит для торговли, причины я Вам отписал в скайп. Идеально подходит Hotforex. Партнерка тоже не подходит по следующим причинам - в партнерском счету увеличен спред, чаще реквоуты.

добавлено через 7 минут
стейты за какой срок? у какого брокера? проверить бы их на подлинность ...
а то нарисовать стейты любой студент может :wink2:

К сожалению статистики торговой за срок более полугода нет. Наша автоматизированная стратегия торговли не подразумевает длительную торговлю на одном счету. Обратитесь ко мне в скайп или по другим контактным данным, указанным на сайте нашей компании, и я Вам предоставлю статистику и отчёты.

добавлено через 9 минут
Нарисовать с графиком?

Вы правы, нарисовать отчёт со снятиями средств и с отображением в графической форме невозможно.

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нарисовать с графиком?

Может они как в fx-pool рисовали?! (своей кухней :biggrin2:)

а с графиком сложно нарисовать? дизайнеров хороших нет что ли?

я не знаю такого слова :wink2:
-----------------------------------------------------
возможно все

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Может они как в fx-pool рисовали?! (своей кухней )

а с графиком сложно нарисовать? дизайнеров хороших нет что ли?

Вам и карты в руки, нарисуйте.

По поводу своей кухни. Если хайп может позволить создать брокерскую контору (я так понял Вы на это намекаете) то я безусловно пойду в такой проект. И не только я, а еще и пол форума.
Потому что в проект вложены очень большие средства, которые будут долго отбиваться.

По поводу форекс пула и брокера которого Вы намекаете.
Я когда то разговаривал руководителем брокерской конторы. Он говорит этот хайп доставил много хлопот в плане имиджа, до сих пор отбелится не можем... За всеми хайпами разве уследишь?

Да и сами подумайте, зачем брокеру на хайпе поднять каких то 20-30 К, если у них один Памм (не помню какой собрал больше миллиона долларов средств инвесторов)?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Странная стратегия, сначала покупают и продают сайты для хайпа, а потом уверяют, что реальная компания с торговлей на форексе с 2008 года. Для хайпа это вроде и нечего, а для реальной торговли не удобнее ли открыть ПАММ, а не просить ВЛАЖИВАТЬСЯ в хайп, купленный 7 дней назад.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Странная стратегия, сначала покупают и продают сайты для хайпа, а потом уверяют, что реальная компания с торговлей на форексе с 2008 года. Для хайпа это вроде и нечего, а для реальной торговли не удобнее ли открыть ПАММ, а не просить ВЛАЖИВАТЬСЯ в хайп, купленный 7 дней назад.

Он Вам здесь не ответит. Его временно забанили на сайте за рекламу. Если Вам действительно интересен ответ на поставленный вопрос, то спросите сами в скайпе. Его скайп Helenex co.ltd

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Он Вам здесь не ответит. Его временно забанили на сайте за рекламу. Если Вам действительно интересен ответ на поставленный вопрос, то спросите сами в скайпе. Его скайп Helenex co.ltd

Вы ошиблись. Мой аккаунт на данном форуме никто не блокировал ни временно ни постоянно. Вы спутали меня с вебмастером с ником helenfx2011. В данный момент он заблокирован администрацией форуума за рекламу.

добавлено через 17 минут

Ещё раз повторю для тех кто новый в этой ветке. Что никто не покупал и не продавал сайт компании. Видите ли, сайт компании был и раньше, а мы проводили всего лишь редизайн (изменение старого дизайна сайта на новый) Я думаю Вы и все другие поймут что в этом есть безусловно огромная разница.
Никто не просит влаживаться и никого не заставляет тем более в какой то семидневный купленный хайп, это не о нас.
по поводу Памма объясняю, условия торговли на памм счетах не удовлетворяют условиям торговли автоматизированными системами. Другая причина - сложность потенциальных инвесторов в регистрации и подключению торгуемого счета в ПАММ счет компании, за пример взять компанию Alpari, которая на данный момент предоставляет малое кредитное плечо. Да и внутренняя политика конфиденциальности нашей компании не допускает ни копирования сделок со счетов, ни показ общей суммы средств клиентских счетов. Позже мы предоставим всем клиентам работающий счет по инвест доступу для ознакомления по выходным. С уважением

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Позже мы предоставим всем клиентам работающий счет по инвест доступу для ознакомления по выходным. С уважением

Что мешает это делать сейчас?
К старым счетам доступ почему не даете? Там сливы? :wink2:

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Что мешает это делать сейчас?
К старым счетам доступ почему не даете? Там сливы? :wink2:

Здравствуйте. Мы занимаемся данным вопросом. К старым счетам мы не даём доступ, так как это старые счета и закрытые. Статистику с действующего торгового счёта мы можем предоставить Вам, напишите запрос на электронный адрес директора компании Helenex co.ltd E-mail: [email protected]

добавлено через 13 часов 52 минуты
http://helenex.mt4stats.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу