Helenex co. Ltd Forex- helenex.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые члены форума. Приносим изввинения за все ситуации. И спешим сообщить Вам, что вся электронная почта компании была взломана злоумышленниками, а также другие контакты компании. В связи с чем все ваши вопросы настоятельно просим направлять на резервный электронный адрес: [email protected]
Сообщаем также что в связи со случившейся ситуацией могут быть проблемы со входом в личный кабинет пользователей, так как проводятся технические работы по устранению и защиты от взлома. Также сообщаем Вам, что все средства клиентов находятся на счетах брокерской компании, что является в данном случае защитой от взлома электронных платежей нашей компании. Все запросы на вывод с прошедшей неделе будут совершены по окончанию технических работ. Ещё раз приносим извинения и просим Вас относится с понимаем текущей ситуации.

добавлено через 3 минуты
это такая шутка? саппорт уже 4 дня молчит, сегодня-завтра тема уйдет в скам.

Приносим извинения за неудобства. Обращайтесь пожалуйста на резервный электронный адрес компании [email protected]

добавлено через 15 минут
я сегодня только переписывался с админом , вроде все было в порядке, хотя потом админ почему то удалился из контактов .

добавлено через 14 минут
Попробовал сейчас связаться с админом , полностью игнорит все сообщения , думаю Nickma ты полностью прав.Не стоит туда вкладывать

Скорее всего вы общались со злоумышленниками. Так как мы не можем войти в онлайн чат. Только с перехода на другую базу мы возьмём всё под свой контроль. Обращаем внимание что внутренние процессы регистрации и личного кабинета никак не затронуты.

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Чёта я не пойму:-сначала так-
Средства клиентов хранятся на отдельных банковских счетах.
, теперь-
все средства клиентов находятся на счетах брокерской компании
,
- это как же надо умудриться, чтоб взломали всё?-
24/5 Онлайн поддержка клиентов.
Клиентская поддержка с помощью Live Chat, Email, Skype, ICQ, запрос по обратной связи.
Многоязычная поддержка на Английском, Русском, Арабском, Французском и Испанском языках.
, не проще бы написать типа:-" поддержка. в лице д.Васи., ушла в запой..." - как-бы понятней нашему народу:wink2:

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Чёта я не пойму:-сначала так-
Цитата:
Сообщение от Helenex Посмотреть сообщение
Средства клиентов хранятся на отдельных банковских счетах.
, теперь-
Цитата:
все средства клиентов находятся на счетах брокерской компании
,
- это как же надо умудриться, чтоб взломали всё?-
В данном случае новые поступившие средства перечисляются брокерской компании для торговли на пополнение торгового счета. Прибыль сумируется и выводится на банковские счета. В торговле на фондовой бирже все средства уже находятся в банке-брокере Ducascopy.
Видимо кому то мешаем или глаза мазолим работой. Уверен что недоброжелателей предостаточно у нас, так же как и других компаниях.
У нас круглосуточная онлайн поддержка, но в данный момент мы подверглись взлому со стороны злоумышленников.

добавлено через 1 минуту
Извиняюсь, электронная резервная почта компании [email protected]

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
прекращайте ломать комедию, кто скажите это сообщение писал, тоже злоумышленник?

Date : 2011-15-10 22:41:50
From/To Account : U7030339 (Helenex co.ltd)
Amount : -60.00
Currency : LRUSD
Batch : 73693039

Здравствуйте. Сообщаем Вам, что минимальная сумма инвестиций и открытия счета в компании Helenex составляет 100 доларов США. Вы можете сделать дополнительный перевод в этой же платежной системе или иной, уведомив нас об оплате через форму Уведомление о платеже в личном кабинете.
Также при совершении платежа необходимо указать в платежных коментариях Login или адрес E-mail, на который открыт счет в компании Helenex co.ltd.
В случае неполучения дополнительной оплаты от Вас в течении 24 часов с момента первичной оплаты, внесенная сумма средств будет возвращена на Ваш счет U****523 за учётом комиссии платежной системы.
где тут указано, что я что то еще должен писать? возвращайте деньги на кошелек отправления или ваша тема завтра отправится в скам

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
и не понял- Хаг вложился? и что с возвратом?

Нет, я передумал вкладываться. Я решил в такие "супернадежные" компании, которые не успели запуститься, а уже всем мешают не вкладывать свои средства.

не проще бы написать типа:-" поддержка. в лице д.Васи., ушла в запой..." - как-бы понятней нашему народу

Может и проще, но вроде как несолидно.... Запой ничто, имидж все... :dirol:

возвращайте деньги на кошелек отправления или ваша тема завтра отправится в скам

Проект уже можно переносить. Имел неосторожность инвестировать или проще говоря дать взаймы ТС 100 у.е., далее начались чудеса. Сейчас ТС начнет говорить сказки, по поводу того что его взломали и он никак не мог вернуть мне долг.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Мдя и мои 50 usd, улетели в пропасть. Админ прошу вернуть мне мои 50 usd на один из моих кошельков (даже напомню их LR U8298176 и PM U1426715) с которого я инвестировал, иначе завтра Ваш проект переношу в SCAM на мониторинге.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
У админа и проекта была перспектива стать если не вторым девлани, то крепким среднячком. Если бы админ небыл расп*здяем. А так как говорится мы с монхайпом хотели как лучше (помочь админу новичку), а получилось как всегда.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
что тут скажешь? админ - просто дятел. в ситуации, в которой он мог снять двойку с четырьмя нулями он удовольствовался двойкой с двумя нулями, т.е. на два порядка меньше.

О как тут всё быстро поменялось, а у меня Реф уже с гаммы заказал на вывод 2к, чтобы сюда вложить, а тут проблемы начались.

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
О как тут всё быстро поменялось, а у меня Реф уже с гаммы заказал на вывод 2к, чтобы сюда вложить, а тут проблемы начались.

Пока я вижу "проблемы" только на словах участников форума, которые делают выводы исходя из каких-то своих логических рассуждений.
Компания их комментировать, разумеется, не обязана.

По поводу молчания саппорта... Если Вы писали на e-mail, то произошло ЧП, взломали их ящики. Может потому и молчат. Пишите в аську или в скайп.

Я с тех. поддержкой очень много общался до того, как вложить в нее средства. Задавал самые различные вопросы, прояснял моменты. неувязки и пр. В общей сложности, только на переписку мы затратили чуть больше 15 часов. Разумеется, и сейчас периодически разговариваем.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Nickma, monhyip, деньги вернули или нет?

нет, судя по неадекватным действиям админ школьник, никогда денег в руках не держал, вот и жаба задавила из-за 100$.

По поводу молчания саппорта... Если Вы писали на e-mail, то произошло ЧП, взломали их ящики. Может потому и молчат. Пишите в аську или в скайп.

админ на форуме и на сайте писал, что вернет деньги без уведомления в течение 24 часов, уже 5 дней прошло, ему просто жалко 60$ отдать, про ваши 500 уже можно и не вспоминать.
что тут скажешь? админ - просто дятел. в ситуации, в которой он мог снять двойку с четырьмя нулями он удовольствовался двойкой с двумя нулями, т.е. на два порядка меньше.

согласен, админ полный неудачник, ему бы через неделю тысячами начали вкладывать, но мозгов не хватило шансом воспользоваться.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
которые делают выводы исходя из каких-то своих логических рассуждений.
Интересно, из чьих рассуждений они должны делать выводы?
Компания их комментировать, разумеется, не обязана.
Во как - а кто даст комментарии тогда?

По поводу молчания саппорта... Если Вы писали на e-mail, то произошло ЧП, взломали их ящики.
Так человек вчера ещё это предсказывал. Могли бы что то и новенькое придумать.

Сейчас ТС начнет говорить сказки, по поводу того что его взломали и он никак не мог вернуть мне долг.

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

legacy

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Так все действительно на Helenex.com оказались мошенники. Немедленно отправляйте в скам. Т.к владелец компании Андреас Калхоффер ему 16 лет,оказался мошенником. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/45/c670cafbc8e9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/45/c670cafbc8e9t.jpg[/URL][/IMG] и [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1110/e7/4dff63660a76.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1110/e7/4dff63660a76t.jpg[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу