У многих стали пропадать аккаунты. Особенно после заказа выплат. Вы выплату заказывали "до проблемы"?
Вот чухать только не нужно. С кабинетами просто не нужно тупить, заходишь сюда old_helixcapital_biz , вместо подчеркиваний, точки, потом в графу "личные данные", там будет логин и пароль в новый кабинет. Не подходить он может лишь по причине, что его сменил сам пользователь, когда новый сайт еще был демо. Выхода три : вспомнить (такие вещи люди у которых деньги действительно вложены, записывают, причем в нескольких местах); дождаться ответа от ТП, но офис переезжает в Киев, со всем руководством и персоналом, срок до 1-го августа (поэтому тут под шумок проснулись двое из ларца); либо же, чтоб доказать, что выше написанные слова общественного деятеля бред, стукнуть мне в личку, я попрошу своего "спонсора" ( не люблю я это слово, но как есть), он часто бывает на офисе, ускорить процесс восстановления доступа к кабинету. Про то что кто-то из создателей с МММ, это факт. Точнее не с МММ, а зарабатывал там деньги. Многие там зарабатывают, что в этом такого? И идут люди туда ОСОЗНАНО! Зная что это финансовая пирамида. Людьми жадность руководит! Их туда не ведут под дулом! Или если был в МММ это изгой, не человек и т.д.? Расизм проповедуем? Кто что умеет, тот это и делает. Кто-то троллит форумы и пиарится в разных ветках, кто то вкладывает деньги и получает %. Тут силой никого не тянули? Инвестиции это риск. Каждый должен знать. Все книги гласят о рисках инвестиций, только барашка это не знает. Эта ветка в помощи не нуждается, а тем более тех, кто ну никакого отношения к ней не имеет. Кому Хеликс не нравиться, ваше право, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ! Живите на зарплаты, похожие на сдачу. Каждый имеет право выбора. А ваш господа бред, подтвердите документально. А так всё вода. Я такую могу статью на вас расписать, она левая будет, но пипл схавает, как хавает ваш бред. А вы будете делать тоже самое, что сейчас заставляете делать тех, кто действительно является инвесторами этой компании, а именно, писать опровержения и доказывать что вы не такие. Попробуем клин клином? Времени у меня много, во всех ветках статью разоблачение выставлю. И заголовок "Ванга и Фомка, кто они? =)))" Да и вообще, странных факт что вы на ММГП сидите целыми днями по много часов и везде, где вы есть, вы пытаетесь вводить людей в панику, которая является стадным инстинктом. Что-то я еще не встречал никого, кто дарит время, которое является самым ценный ресурсом человечества, за просто так. Вдумайтесь люди в последние строки.
P.s. Если бы вы знали маркетинг, то поняли, что тут вы напрасно тратите время. Депозит снять не возможно, есть только ежемесячные фиксированные выплаты. Их с ММГП мало кто реинвестирует, все в основном снимают. Следовательно отток денег вы не создадите. Притоку немного мешаете, но я точно знаю, что с ММГП максимум 5% приходят, остальные все с живых презентаций. Вам туда надо, бегать и орать в громкоговоритель. Но там же люди могут и вломить. Так же? =) Просто слейтесь, как тут появились и мы никому не скажем, что вы тут были =) (Имеется ввиду в других ветках так и будите чемпионы троллинга,хотя читал я что о вас пишут в других, но я не вы, не троллю, хотя подлить есть что, никто же не узнает правда или нет, но это не моя стратегия, как вы быть не хочу).