Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
frekinbok, Пакет старт 5-49$ можно купить только 1 раз, он демонстрационный и для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Для вывода %% дивидендов и партнёрских вознаграждений обязательное наличие личной инвестиции минимум в 50$, т.е. вывод не работает пока не купите пакет минимум за 50$. Зачем он нужен? - Отвечаю: чтобы человек, у которого нет денег, мог купить пакет хотя бы за 5 долл и начать развиваться по партнёрке. Далее насобирать на балансе 50 долл, купить пакет лайт и уже полноценно выводить все партнёрские вознаграждения и начисления по всем имеющимся инвест.пакетам, в том числе и старт.
fazan13, ,большое спасибо за подробный ответ.Не хотела больше эту тему развивать, но все же,.... я хотела бы , чтобы вы мне показали , где конкретно написано в маркетинге проекта , что человек , купивший пакет старт, не будет получать пассивный доход до тех пор пока не заработает (любым способом, в том числе приглашая людей) и не купит следующий пакет не менее ,чем за 50долл. Обьяснять больше ничего не надо, только дайте ссылку.
frekinbok, это многократно говорили на онлайн вебинарах и оффлайн семинарах. Для Вас никто ничего искать не будет, я объяснил Вам правила - примите их.
The amount of 291 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6153782->U781****. Memo: API Payment.. Date: 15:19 08.10.15. Batch: 104672303.
frekinbok, это многократно говорили на онлайн вебинарах и оффлайн семинарах. Для Вас никто ничего искать не будет, я объяснил Вам правила - примите их.
В данной ситуации она права. Это недоработка проекта, как и то, что рефссылка не ведёт на информационную страницу. И очень плохо что компания не прислушивается к тому что говорят вкладчики.
Ведь это способствовало бы только разрастанию проекта, ведь всё можно исправить, почему это не делают не понятно.
Моментально!
The amount of 291 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6153782-. Memo: API Payment.. Date: 21:03 08.10.15. Batch: 104706863.
10.08.15 21:07 Account Receive +582.00 Received Payment 582.00 USD from account U6153782 to account U. Batch: 104707132. Memo: API Payment. Хеликс-лучший!
В данной ситуации она права. Это недоработка проекта, как и то, что рефссылка не ведёт на информационную страницу. И очень плохо что компания не прислушивается к тому что говорят вкладчики.
Ведь это способствовало бы только разрастанию проекта, ведь всё можно исправить, почему это не делают не понятно.
Коллега, выпал немного я из инфо потока. Казахстан 25.10. запуск?
добавлено через 7 часов 1 минуту
Как всегда моментально. Спасибо Helix.
10:13 10.10.15 Receive 104850391 U6153782
HELIX Capital +311.00 329.2 Received Payment 311.00 USD from account U6153782. Memo: API Payment. Payment ID: 31821