pastukhmar
Интересующийся
У меня за 18 с половиной часов. Техподдержка - без признаков жизниДеньги с fargo таки пришли на приват24,спустя всего лишь 10 с половиной часов.
Наверное так долго,потому что с Америки отправлялись...
У меня за 18 с половиной часов. Техподдержка - без признаков жизниДеньги с fargo таки пришли на приват24,спустя всего лишь 10 с половиной часов.
Наверное так долго,потому что с Америки отправлялись...
Невероятно но факт, я в шоке господа! Аминь!
Ну что, кто то еще будет утверждать, что тут не скам? Если обменники завалены хм, а "племянник президента" Нагута делает заявления, которые тщетно пытаются всех убедить, что все обстоит наоборот?
Сработала моя ставка
попахивает заказом...
Частенько такое встречал( хотя 100% доказательств не имею), владельцам средников и высокопроцентников не выгодны долгосрочники-низкопрпоцентники вот они и подкупают пейдпостеров, а раньше как облаков не было, так и ддос заказывали, и сейчас такое бывает если сайт не на облаке..Каким заказом уважаемый? Кому это нужно?
Главным фактором скама является нарушение регламента по выплатам, о всём остальном можно только гадать, а в этом смысла нет, так что напрашивается логичный вопрос, кому выгодно это здесь обсасывать...Просто тут констатируют некоторые факты (как пишут некоторые) скама, но как по мне он только надвигается.
Андрей послушай, где хочу писать, там и буду. По крайней мере я пытаюсь людям объяснить, что сюда не нужно делать новые вклады, тем более новичкам лезть. А вы наоборот получается, рассказуете что все хорошо, Хеликс Платит.Андреич, мы тут сами видим и знаем что к чему, ветка Фрешары в другом месте.
Сейчас тяжело на звоночки ориентироваться, поскольку лично я уже не раз сталкивался с проектами ,которые работали полгода и более после первых звоночков, к примеру СК...сейчас админы частенько совершают непонятные телодвижения типа разнообразных акций и т. д., но потом могут спокойно отработать столько же, сколько отработали до этого...Конечно скама здесь пока никакого нет. Это просто звоночки
А разница есть, так как возникает тогда куча вопросов: зачем, за сколько и кому это надо, так как в ваш альтруизм мы конечно же не верим...Меня в этом чудо проекте нет и вообще какая разница.
Вот вы сами подтвердили субьективность вашего мнения, так зачем вы его здесь навязываете, неоднократным повторением, одной и той же каши ,что у вас в голове...Я высказываю свое мнение со стороны, которое подпитано большим опытом в хайп индустрии. Я в свое время вел проект ММСИС и помню как началась процедура Скама, тут все тоже самое по сути уже с начала 2016 года. У Нагуты был расчет большой на Россию и если бы они открыли Россию как Украину, сделали такое же движение, тогда он мог бы еще прожить 1-1,5 года. А так тут просто логический конец. Проект нормально отработал, не скажу что хорошо, так как по факту 2 года ему будет в июне месяце.
Неожиданно, но прогнозируемо. Я вот думаю, а как же бани))) и строительство?
И сюда скам поразит добрался?