Резко окажется что все оно чужое. Если "Приват Баню" сделать, это ведь не означает, что это Баня ПриватБанка))) Я помню в spa центр звонил. Там не стесняясь заявлют, что никаких Helix не знают, и Нагут Дмитриев тоже. Да и нет у людей юридических прав на то имущество. Они то "в перфекты поигрались".Неожиданно, но прогнозируемо. Я вот думаю, а как же бани))) и строительство?
добавлено через 3 минуты
Самый разумный пост, среди этого оффтопа/чата/флуда. То что Helix зазвенел - факт. А что из этого будет, запасаемся пивом и попкорном, такие хайпы в 1 день не лопаются, будет представление.Конечно скама здесь пока никакого нет. Это просто звоночки. Как говорят на рынке- покупай на слухах, продавай по факту. Поэтому говорить сейчас что здесь скам- как минимум не красиво и не красит самого аналитика. Но выводы по таким сообщениям делать надо.
добавлено через 5 минут
Там такой же банк, как и весь бизнес шайки-лейки Нагуты и его семьи. А что, разве кто-то сомневался?)) Дефолтный обменник назвать банком, который сами же и создали на коленках. И втирать про ЕС, США, 5-летние контракты, просто 5% у народа тыряете с прибыли, видно совсем с денежкой беда.32 часа на выплаты. Это не обычный обменник. Это банк, который подписал с нами контракт на 5 лет работы на территории ЕС и СНГ и заходит на рынок банковских услуг через Хеликс.
добавлено через 11 минут
Для особо одаренных, напомню полезную информацию по этой афере Helix:
- Черный список: Финансовая пирамида Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz)
- Активные действия против финансовой пирамиды Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz)
- Очередная ложь Helix: Нагута и успешный лидер-пустышка Максим Блажкун
- Прошлое мошенника Дмитрия Нагуты (HELIX Capital)
- Афера Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz): Отзывы читателей
- Мошенник Дмитрий Нагута (HELIX Capital) прикрываются именем Президента Украины
- Создатели и руководители финансовой пирамиды Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz)
- Анализ по финансовой пирамиде Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz) с элементами MLM
Оно то все верно и правильно. Только результат где? Заведенные дела уголовные, проверки хотя бы формальные, закрытие лохотрона? КПД то в районе нуля где-то?
Последнее редактирование: