Дмитрий Нагута Очень важно видеть и слышать то, что будет происходить в Дубаи 21 марта.
Очень важно присутствовать при этом. Компания и все мы с вами делаем большую историю. Историю каждой вашей семьи. Каждого вашего действия.
Это очень интересная жизнь. Она полна эмоций и в ней нет совсем серых нудных будней. Мы варимся в этом котле и получаем от этого большой кайф.
Скоро будет премьера нового направления. После него многие вздохнут с облегчением и скажут - это навсегда. Моя семья будет жить хорошо всегда. Мои внуки из-за меня будут успешными и богатыми людьми.
Мы все стремимся к желанию иметь деньги. И не верьте тем, кто говорит, что за деньги счастья не купить. Это говорят слюнтяи, которые не умеют и не хотят зарабатывать деньги! Купить за деньги можно все. Теперь, в наше время, можно купить даже здоровье.
Мы стремимся вверх и нас уже очень много. По-этому много сомнений, много желаний узнать больше, много разочарований, что компания жива и наоборот развивается.
Мы идем только вперед. Всем завистникам и возомнившим себя нашими конкурентами мы с гордостью говорим - Fuck You!