Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывод на PM через сайт без обменников.
The amount of 2000 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6153782->U736****. Memo: API Payment.. Date: 20:42 15.03.16. Batch: 123801619.
С сегодняшнего дня вводятся изменения в регламент работы HelixMoney24, которые защитят Ваши средства от мошенничества.
Для этого обязательным условием становится верификация пользователей HelixMoney24, без которой вывод с кошельков HelixMoney24 и пополнение кабинетов BlueBeard24 будет НЕ ВОЗМОЖЕН!!!
----
наверное сейчас Денежный и Чаев где то появится в ветке
Я виводил через фарго, только когда он открылса) тогда ето заняло 10 секунд) сейчас люди пишут что 5 дней идут деньги)
добавлено через 12 минут
Кстати, У кого есть проблемы с выводом! Пробуйте выводить напрямую с хм на перфект, у меня вывело без проблем. Структуры у меня нет, спонсор не большая шышка, тоесть выборочной выплаты не наблюдаю)
С сегодняшнего дня вводятся изменения в регламент работы HelixMoney24, которые защитят Ваши средства от мошенничества.
Для этого обязательным условием становится верификация пользователей HelixMoney24, без которой вывод с кошельков HelixMoney24 и пополнение кабинетов BlueBeard24 будет НЕ ВОЗМОЖЕН!!!
----
----
Спор выигран,так как в условиях был предусмотрен пункт как раз на такой случай Буду подавать в арбитраж. Ну а тут все ясно, даже и добавить нечего Что происходит в хайпах даже гораздо более серьезного уровня, когда в них вводят верификацию, без которой не возможен вывод, думаю, знают все.
http://fargo.cash/ - тем временем, вывод на ПМ уже - 7% комиссия, не, нормалек. Повышают стабильно каждую неделю Гривна на XM - 23.5 - тоже подрезали.
Видно денег на выплату не хватает, таким образом и подрезают. Я в скам не верю, но то что звенит как церковный колокол - это без сомнений.
Всегда хорошо выбор для человека:верифицировать или быть анонимом и платить 2% как в случае ПМ ! Мошенники везде есть и используют все платежные системы, где возможно работать анонимно.
вчера заказал выплату
ID Дата Статус Сумма Остаток Валюта Счет
58138 15.03.2016 06:28 Выплачено 6.96 0.01 USD U10287785 выплата пришла сегодня
03.16.16 12:02 Account Receive +6.96 Received Payment 6.96 USD from account U6153782 to account U10287785. Batch: 123874923. Memo: API Payment. некогда не выводил с кошелька на перфект решил попробовать так как в обменниках курс смешной 22 грн
Если пообновлять страницу, где пишутся последние обмены, то видно, что не так часто и проводятся обмены. для сравнения можно помониторить другие обменники, вот там видно нагрузку.