Я думаю проект просто выстрелил, а именно западная Украина, они там доверчивые и дружные, семьями входили в хеликс.
Это факт! Сам знаю несколько полудурков которые вложили все что нажили честным трудом.
Я думаю проект просто выстрелил, а именно западная Украина, они там доверчивые и дружные, семьями входили в хеликс.
что с обменниками ? есть новые ? а то на старых минусы такие, что аж страшно обновлять страницу (((
Плюсую. Где-то так оно и было/есть. Но топовые партнеры конечно очень хорошо поднялись а среди них немало парней до 30-35.Живу на западной Украине, много знакомых вложились в хеликс. Почти все - молодежь. Для них это была возможность ощутить себя настоящими "инвесторами". Вчера - выпускник какого-нибудь экономического университета, сегодня - перспективный инвестор. При этом, многие вообще слабо разбираются даже в базовых экономических понятиях.
Наживкой было существование "реальных бизнесОв" (меня уже заколебало слышать это слово бизнесА). Никто даже не пробовал посмотреть документы, кому именно этот бизнес принадлежит и какая у него прибыльность. Платят - значит всё официально и в порядке. Самооценка у адептов взлетала до небес после вклада. На тех, кто не хотел вкладывать - смотрели как на го**о.
У нас в городе хеликс начал набирать обороты где-то в октябре 2015 года. Тогда был пик вкладчиков.
Даже сейчас на презентации много народа приходит.
На западной Украине очень много финансово (и не только) безграмотных людей. При том, что практически всё держится на купи/продай. На этом и выезжают подобные проекты.
Не, ну там же резервы есть только посмотрим насколько их хватит)Рефоводам обменники выводят норм)))
Если так подумать, в чём суть этой "биржи" по обмену хм? Это подмена обменников и затягивание времени, скорее всего для вывода активов из скайпарков , бань и т.д. Итог же биржи будет тот же что и с обменниками- желающих вывести +100500 а ввести- 0.
Но когда "горе-инвесторы" прозреют, накладывать арест на какое- либо имущество Хеликса будет невозможно. Потому как за это время все бизнесА распродадут.
Дак это не первый его проект, до этого он как минимум в трех засветился. Везде также был председателем совета директоров.Ну тут есть много сомнений на счет того, что Нагута админ. Больше похож на клоуна. Столько времени платить может только опытный админ, за плечем у которого не один десяток хайпов. И такой админ явно харю свою светить не будет и всякие лохо-вебинаро-презентации проводить. Обычно админ нанимает для этого клоунов.
Плюсую. Где-то так оно и было/есть. Но топовые партнеры конечно очень хорошо поднялись а среди них немало парней до 30-35.
Через этих парней многие люди вложили последние деньги/деньги взятые в кредит/деньги от проданной квартиры. И именно с этих парней деньги и потребуют. Люди не несли деньги конкретно Нагуте в руки, им по барабану на каких он Кипрах будет отдыхать. А как ребята 30-35 лет будут отчитываться - увидим.
Меня от "инвестиции" отталкивала не мысль возможной потери денег, а понимание, что даже если я выиграю и поднимусь - это будут деньги отнятые обманом у других людей. Зачем мне это? Бог всё видит.
скорее финансово неграмотные, и еще гордо себя называют Я ИНВЕСТОР
Ну тут есть много сомнений на счет того, что Нагута админ. Больше похож на клоуна. Столько времени платить может только опытный админ, за плечем у которого не один десяток хайпов. И такой админ явно харю свою светить не будет и всякие лохо-вебинаро-презентации проводить. Обычно админ нанимает для этого клоунов.
Хотя и просто проект мог выстрелить, такое тоже бывает.
Пойдём простым логическим ходом:[/IMG]