Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 368

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вот же наглые эти люди Нагуты, Фелики, Катюжанские и тд.... Не перестаю им удивляться, - кинули кучу людей и снова ищут жертвы... Этот новый клуб - сплошная авантюра. И посмотрите какие там проекты :rolleyes: Хеликс - кидняк...А вот кстати расследование на так называемый Swisscoin - znaypravdu.com/kriptovalyuta-swisscoin-vyigodnyie-investitsii-ili-tolko-mlm-igra-sobstvennoe-rassledovanie/

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

GoodGame777

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Вот же наглые эти люди Нагуты, Фелики, Катюжанские и тд.... Не перестаю им удивляться, - кинули кучу людей и снова ищут жертвы... Этот новый клуб - сплошная авантюра. И посмотрите какие там проекты :rolleyes: Хеликс - кидняк...А вот кстати расследование на так называемый Swisscoin - znaypravdu.com/kriptovalyuta-swisscoin-vyigodnyie-investitsii-ili-tolko-mlm-igra-sobstvennoe-rassledovanie/
это совсем другой свискойн с 2 буквами сс что вы бросили обычная пирамидка , а автор стати пишет что swiscoin все таки имеет признаки реальной существующий криптовалюты:thumbsup:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Нагута жирдос теперь с охраником ходит
Не желает видимо, получить благодарность от кинутых людей.

Сделали полезные разделы в соц.сетях (чтобы потом никто не отмазывался что и Helix аферы не было):
- Альбом "Мошенничество Helix и Дмитрия Нагуты" на Ok.ru
- Альбом "Мошенничество Helix и Дмитрия Нагуты" на Vk.com
- Альбом "Мошенничество Helix и Дмитрия Нагуты" на Facebook.com

Будем рады, если инвесторы будут присылать ещё интересные факты и по старым лохотронам, а то смотрю потихоньку Дмитрий Нагута и другие соучастники лохотрона стали удалять информацию в соц.сетях, видео, группы. А это нужно сохранить. И для активных действий, тех кто не зарегистрирован на mmgp, а является потерпевшим в этой афере:

- Общение потерпевших инвесторов: Мошенничество Helix и Дмитрия Нагуты

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Нагута жирдос теперь с охраником ходит :biggrin2:

Там и без них по всей видимости крыша крутая. Но есть 2 но. Первое - ни что не может длиться вечно, должности могут лишить, а если дело в блатном мире, то он тоже изменчив. Второе, деньги имеют свойство заканчиваться, тем более при таких аппетитах миллионы быстро испаряться. А что потом? В третий раз попытается аферу прокрутит? На вряд ли уже выйдет куш сорвать.

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Там и без них по всей видимости крыша крутая. Но есть 2 но. Первое - ни что не может длиться вечно, должности могут лишить, а если дело в блатном мире, то он тоже изменчив. Второе, деньги имеют свойство заканчиваться, тем более при таких аппетитах миллионы быстро испаряться. А что потом? В третий раз попытается аферу прокрутит? На вряд ли уже выйдет куш сорвать.
.....а вдруг, - так случилось, что придет солдат с АТО, с неустойчивой психикой, - а ему родственник (у которого жирдяй деньги не платит) пожалуется....:mad: Или еще что-нибудь (оружия то много гуляет сейчас). Так что тут опасно гулять свободно, а уж аферу новую:l-1no:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Вот уже и поляки протрезвели. Типа чё за хрень, где наши бабосики, что говорить людям, которым обещали лучшую жизнь- задаются они вопросом Нагуте на фейсбуке.(машинный перевод, но смысл понятен)

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

dzhuryn

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Шо там с хеликсом? Нагута все еще жив, или обиженные вкладчики его таки нашли?

1 у него есть крыша.
2. кому-то за жизнь стромно, кому-то свою **** з дивана сложно поднять, но если б я 10к$ одолжил на helix то мог бы и набросится на Нагуту, а за 150$ мне пох, helix для меня уроком стал, как в финансовых вопросах, так и в отношении к людям и к другу который в хеликс позвал

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
1 у него есть крыша.
Мавроди укрывали люди из КГБ-ФСБ, и ему это не помогло. Учитывая число людей, наверняка есть те кто имеет хорошие связи и про****ные суммы, ради которых есть смысл прессовать Нагуту.

dzhuryn

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мавроди укрывали люди из КГБ-ФСБ, и ему это не помогло. Учитывая число людей, наверняка есть те кто имеет хорошие связи и про****ные суммы, ради которых есть смысл прессовать Нагуту.

я согласен что крыша может закончится но пока все норм и клепают новый лохотрон

Последнее редактирование:

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Дима НагуХеликс - проводит вебинар...вот же где полный ШЛАК!... говорит что дальше будет - "павидло":biggrin2:, и есть "проблемные" люди в Хеликс:rolleyes:
не может одного он понять, что самая большая проблема в Хеликсе = его потребность в деньгах инвесторов!! прекрати, Димон, кушать без потребы! и своим прихлебалам меньше давай

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Дима НагуХеликс - проводит вебинар..
Видео опубликуйте, поржем. Привык отсос к деньгам инвесторов, а теперь поток нулевой. Вот и рвется опять "в повидло", а получается пока что "в дерьмо". Стадо разбежалось по другим лохотронам.

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Все свелось к "Дай Денег ещё"
так и есть. = То что, я Дмитрий Нагута "изрекал" раньше = было х***ня, а вот теперь = "эврика", = принесите мне еще, и побольше.. и будет вам счастье.. и буду я вам всегда платить..и больше не буду менять условия. PS: - Либо он реально болен, либо его пиз...шь тонко рассчитан на случай привлечения его к уголовной ответственности за мошенничество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу