нагута уже кодексы начал писать. Теперь точно он будет честен во всём и везде. Только деньги несите
Кодекс чести. Часть 1.
• Я обязуюсь следовать правилам сетевого маркетинга: строить свое дело для получения прибыли таким образом, чтобы те, с кем я сотрудничаю, также могли расти и получать прибыль.
• В своей деятельности я буду использовать приемы и стратегию, которые не могут нанести вред людям, с которыми я работаю, мне, моей Компании и сетевому бизнесу в целом.
• Я изучу все законы индустрии сетевого маркетинга и правила моей Компании и буду выполнять их везде и всегда.
• Я буду неукоснительно выполнять все обязательства, которые я беру на себя по отношению к своим клиентам, своим коллегам - Консультантам, своим настоящим и будущим сотрудникам.
• Все свои способности я направлю на обучение и вдохновение тех Партнеров, чьим Спонсором я являюсь.
• Рассказывая будущим Партнерам о возможных прибылях, я буду делать это убедительно, не преувеличивая реально существующих заработков.
• Рекомендуя своим Партнерам иметь у себя определенное количество акций, я не буду им рекомендовать брать кредиты на это или закладывать имущество.
• Я буду решать любые разногласия в духе понимания и справедливости по отношению ко всем.
• Я буду сохранять преданность сетевому маркетингу в целом. Признавая другие Компании как своих конкурентов, я не буду критиковать их и их продукцию.