У меня есть проблемы. У всех людей они есть. Есть большие, есть маленькие. Они все разные ...как у всех.
Но у меня есть одна большая проблема, которых нет у большинства людей. Я хотел быть полезен людям и сделать им возможность изменить свою жизнь. И я это однажды сделал. Десятки тысяч людей воспользовались моей возможностью и за год получили новый формат и стандарт жизни. Сотни тысяч людей получили это через два года. Сейчас мне очень сложно говорить о том, что произошло недопонимание и это привело к моей большой проблеме.
Я жизнь отдал компании, которая помогала действительно всем. Люди не поняли. Конечно, если бы их было 20 или 100 человек, они бы поняли, что временные трудности окончены, но когда их сотни тысяч... Сложно объяснить всем то, что мы вернулись к тем же возможностям, что и были.
Я никогда не обманывал и хотел сделать людей другими. У меня это получилось. А теперь я виноват. Для многих людей, которые даже не хотят считать деньги или просто ради злости говорят, что я украл деньги людей. Другие люди говорят, что я сбежал. Это все не правда.
Я заработал деньги за два с хвостиком года колоссальной работы с раннего утра до поздней ночи или раннего утра. Я все свое заработанное отдал тогда, когда компании было сложно.
Но люди не хотят слушать, не хотят считать. Думают, что я вор.
Это не так! Я не вор. Я просто человек, который хотел и хочет помочь людям быть другими...быть независимыми от кошелька, чаще путешествовать с семьей, покупать себе автомобили, квартиры, дома. Иметь нормальное стабильное будущее и ни о чем не переживать.
Я хочу вам всем доказать своей работой то, что я не из тех, кто опустит руки или сбежит от проблем.
Я готов работать годами, что бы дать людям все, что обещал.
Я понял, что если человек теряет уважение, он теряет все.
Я понял, что даже в тех, в ком ты уверен на все сто, могут тебя предать, обсудить за спиной, высказаться о тебе плохо, и что на пальцах одной руки я могу назвать тех, в ком я уверен.
Только один из близких людей, которого я считал своим другом, земляком, человек, который получил новую жизнь, хренову кучу денег, сейчас не хочет брать всю свою личную ответственность на себя и говорит людям откровенную лож - что я должен, что я обязан, что мне скоро капец.
Таких людей много. Но я обязательно скоро докажу этому человеку, что он был не прав. Я покажу его команде сколько сотен тысяч долларов этот человек заработал и объясню куда нужно идти за своим, если очень надо...
Я понял, что лишь Бог знает какие у меня намерения и что я чувствую. И только пройдя через многое и поняв эти вещи, я решил работать для блага людей и дать им то, чего они недополучили, и тем, кто получил, но хочет еще...
Я работаю над этим. Но мои принципы изменились. Теперь я буду работать как Аристотель Онассис - У меня нет ни друзей, ни врагов — только конкуренты.
Но я все-равно добьюсь своего и все люди будут мне благодарны за это!...