Mike Justmike
Интересующийся
Никто не вкурсе случайно свискоин не их же проект? Как-то немало людей из хеликса его двигают,
Никто не вкурсе случайно свискоин не их же проект? Как-то немало людей из хеликса его двигают,
На лохах хотят сделать рестарт. Скамят свои проекты(вертекс, свискоин, эдельвэйс и все проекты Рич Лайф) чтобы на выплаты для Хеликса были средства. Но надеюсь нормальные люди туда не пойдут, осознава что их снова кинут на бабки))Слышал-что скам.но решил уточнить.а то так усердно доказывали...
привет всем!
давно я сдесь не был.
хеликс-точно скам???
а то мне в грудь стучат.майки рвут на пузе...
и говорят что типа все класс-платит.может приближенным и платит.
но вижу из прочитаного.2 года проработал и сдулся..хотя для хайпа это и многовато.
не иди в Хеликс! Там уже все! Пойми время когда все там зарабатывали ушло навсегда! Реанимировать его пытаются, но люди уже не пойдут...советуйтесь с кем в компании HELIX можно работать. Пишу это письмо для того чтобы сменить вышестоящих спонсоров и работать с порядочными людьми те кто действительно развивают компанию или закрыть кабинеты а сретства выделиные для нас не осели у того кому они не принадлижат
не иди в Хеликс! Там уже все! Пойми время когда все там зарабатывали ушло навсегда! Реанимировать его пытаются, но люди уже не пойдут...
А шо там было, в заявлении этом?Читал вчера заявления этого админа. Я в шоке... лепит такое, что на уши не натянешь
с промобаланса никак! только если такую же сумму докидываешь и 50+50 на 12 месяцев. Если ты веришь жирдяю Нагуте - пробуй -если нет, то забудь за них. Таких людей много... У Хеликса нет денег на выплаты..., но так просто ж не закроешь фирму так как сильно много публичных людей засветилось, - вот и придумал Дима как еще прокантоваться. Мол Хеликс же работает - какие могут быть вопросы ко мне?! Одно слово - мошенник.Ну и как с этого шлака вывести теперь деньги?

***** платить будет:когда нет чем платить, то предлагают акции, стандартная схема.
Так что, семинара в Одессе сегодня не будет? И видео никто не выложит?.... сьогодні в аеропорту “Бориспіль” “люди в пагонах” нібито затримали лідера та організатора цієї піраміди – Дмитра Нагуту та його “праву руку” -Романа Фелика. ...