Здравствуйте.
• «обязательно в соцсетях или другим, удобным для вас способом, выражаете
благодарность компании Хеликс за помощь и возврат средств». Начиною с цытаты письма полученого мною. Написал письмо на страничке ВК, ответили, проконсультировали, как и кому сбросить скины для получения промосчета с целью возврата потерянных средств в компании Вертекс. Цытата » для того, чтобы вернуть средства, потерянные в компании Vertex-life, вам
необходимо выполнить некоторые действия, а именно:
-предоставить скрины аккаунта, что подтвердит, что вы являлись инвестором
компании (с указанием суммы, даты, почты и телефона, что доказывает, что
это ваш аккаунт);
-зарегистрироваться в компанию Хеликс, и после осуществления начисления,
потерянного вами, тела инвестиции на Промосчет, что подразумевает частичное
или полное добавление вами суммы, для того, чтобы вы могли купить
инвестиционный пакет 50/50 до 24 ноября 2016 года. Например: у вас пропало
500$, вы предоставили все скрины, принято решение, удовлетворить вашу
просьбу и зачислить вам эту сумму на Промобаланс. Вы добавляете 500$ через
систему Perfect Money и приобретаете инвестиционный пакет на сумму 1000 под
15,5% в месяц и получаете свои деньги каждые 30 календарных дней, действие
данного пакета - 12 месяцев.» После получуния скринов позвонили и одобрили начинаем работать с компанией. Но дальше началось все не так как было написано и оговорено. Промосчет так и остался в нулевом балансе у меня и у моих товарищей никто ничего туда и не собирался перечислять вся сумма осела на промо балансе у тех кто красиво написал и заверил что поможет нам в этой ситуации.Я не хочу говорить что все выше стоящие в компании HELIX люди не честные но нам попались именно такие. Был бы я сам мне было бы без разницы но я подбил людей и они тоже не чего не дождались. И потому обращайте внимание и советуйтесь с кем в компании HELIX можно работать. Пишу это письмо для того чтобы сменить вышестоящих спонсоров и работать с порядочными людьми те кто действительно развивают компанию или закрыть кабинеты а сретства выделиные для нас не осели у того кому они не принадлижат