Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Что то уже не улыбается:

GoodGame777

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
P.s Naguta Это все не я это британская компания все вопросы к ней я простой работник по найму у меня денег нет , и мама у меня инвалид нужно ухаживать отпустите меня я хочу быть свидетелем все вам помогу !:biggrin2:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Нагута: И вообще никаких инвестиций не было, мы просто МЛМ компания, продаём витамины, а из бизнесов- строится городок на Кипре.

P.S Уже успел и этот форум грязью полить- оказывается мы все боты, которым заплатили большие деньги чтоб топить HELLix.

добавлено через 42 минуты
Похоже что сюжет о суде будет по каналу 1+1 или Украина, так как они брали интервью от потерпевших.

Последнее редактирование:

iwolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

А мы ему обещали, что встретимся в суде с ним. Слишком уж борзый стал человек и потерял все ориентиры в жизни, чуть больше месяца (с начала угроз Нагуты от 28.10.2016) прошло. И вот наконец-то, СБУ не только услышали молитвы, но и провели аресты. А скажу по секрету, это не последние аресты.

В данный момент, у инвесторов есть реальные шансы - получить свои средства (в том или ином количестве) у Нагуты есть имущество (имеем полный список всего что он купил на себя, на мать и ещё на одного родственничка). Инвесторы должна собираться и нести свои заявления. Более того, сейчас следователь собирает (до собирает) данные по Helix, все видео ролики, особенно с рефоводами, просьба присылать на [email protected]

Нам обещали, что это только начала по очистке Хмельницкого (Западной Украины и Киева) от финансовых пирамид.

GoodGame777

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
А мы ему обещали, что встретимся в суде с ним. Слишком уж борзый стал человек и потерял все ориентиры в жизни, чуть больше месяца (с начала угроз Нагуты от 28.10.2016) прошло. И вот наконец-то, СБУ не только услышали молитвы, но и провели аресты. А скажу по секрету, это не последние аресты.

В данный момент, у инвесторов есть реальные шансы - получить свои средства (в том или ином количестве) у Нагуты есть имущество (имеем полный список всего что он купил на себя, на мать и ещё на одного родственничка). Инвесторы должна собираться и нести свои заявления. Более того, сейчас следователь собирает (до собирает) данные по Helix, все видео ролики, особенно с рефоводами, просьба присылать на [email protected]

Нам обещали, что это только начала по очистке Хмельницкого (Западной Украины и Киева) от финансовых пирамид.

Добрый вечер а вы можете у себя на сайте и здесь на форуме побросать образец заявлений в суд , что писать как правильно делать это очень поможет людям и заявлений будет тысячи про этот хеликс

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Добрый вечер а вы можете у себя на сайте и здесь на форуме побросать образец заявлений в суд , что писать как правильно делать это очень поможет людям и заявлений будет тысячи про этот хеликс
Все эти образцы давным давно лежат. А сколько инвесторов по Helix я лично консультировал (голосом) тьма, а реально подали в суд меньше 2-десятков. Сейчас же у инвесторов, ну просто шанс от Бога, джек-пот - собираться и действовать. И не важно сколько потеряли, 10 долларов или 100.000 долларов - действуйте хлопцы. Хватит терпеть этих ... господ-царей. СБУ помогает, мы поможем чем сможем (у нас связи имеются, и только благодаря связям удалось все это сделать). Но без заявителей, реально потерпевших - не будет ни возвратов, ни наказания жирдяям.

Очень было громадное желание, повидаться с Нагутой в зале суда, как он говорит с фейковой организацией из России (!) Профитой. Но работа, просто вырваться не успел. Но думаю, теперь не он будет "посылать журналистов-мошенников", а совсем по другому будет. Теперь все за потерпевшими-инвесторами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу