Там уже почти разгрузили.И верификация вводиться всегда перед финишем.
Вчера посещал один из запущенных бизнесов хеликс, скай парк! В целом все супер, но почему то есть сомнения по поводу чистой доходности. Было озвучено что в скай парк инвестировано 500 000 долл. , но что бы отбить данное вложение нужно года 4 минимум (10 000 долл./ мес чистой прибыли). А исходя из из маркетинга компании они за месяц отдают 100 000 долл (50 000 депо и 50 000 проценты) Получается бизнес в первый год работает в большой минус! Может кто пояснить из парвых инвесторов как все устроено?
Бизнес план - это прокатиться по ушам. Я бы с радостью посмотрел налоговые бумагу по прибыли, но боюсь никто их не даст. Как и аудит никто не проведет независимый. В 9 месяцев, на кризисном рынке - это вызывает только улыбкуесть бизнес план на скай парк Украины, там все расписано что да как, отбивается стоимость парка за 9 месяцев!! далее чистая прибыль!!!
Бизнес план - это прокатиться по ушам. Я бы с радостью посмотрел налоговые бумагу по прибыли, но боюсь никто их не даст. Как и аудит никто не проведет независимый. В 9 месяцев, на кризисном рынке - это вызывает только улыбку![]()
И на чайной гуще, а в мире бизнеса - есть отчеты и аудиты.можно вычислить расчетами при среднем посещении в сутки людей!!!
ура, сегодня верифицировали Хеликсмани!!! Спустя почти месяц с момента подачи доков.
Ну спасибо и на этом!![]()
Речь идёт о том месяце, который состоит из 30 дней. Да, именно, я ждал верификации почти месяц. Если у вас который аккаунт верифицируют за 3-4 дня, то это не означает, что это у всех так. Документы изначально были поданы правильно, и у меня не запрашивали их повторно или дополнительные доки.Вы меня простите, но не знаю за какой месяц идет речь. У меня уже который акаунт верифицируют за 3-4 дняВозможно вы не правильно подали что то сначала
долго я присматривался.....
Вот-вот я тоже знал еще больше года назад, но не рискнул, оказалось зрядолго я присматривался.....
Нет повода для беспокойства, есть конечно некие звоночки, но такие монстры как Helix не скамится в 1 день. Можно ещё урвать.Я наверное воздержусь от инвестиций! Че то не радуют меня последние события в компании!
Заглянул в ветку, а здесь как всегда весело...)
а ЗОМБОхеликсмены все защищают свой титаник, который уже столкнулся с айсбергом
Народ очнитесь, Хеликс переходит в сетевую МЛМ компанию типу Амвей, Орифлейм и подобные - и для того, что бы обналичить деньги Вам придется бегать по соседям и толкать им БАДы, косметику, витамины и прочую хрень... - вопрос времени...
Посмотрите фильм "Игра на понижение" (сейчас в прокате в кинотеатрах) и многим, ВОЗМОЖНО, откроются глаза откуда, все таки, берутся такие большие деньги, проценты и что происходит опосля![]()
Мне тоже выгодно, что бы Хеликс еще поплатил хотя бы 3-4 месяца без проблем - будет неплохой профит, а МЛМ - я уж ПАС![]()
Всё оно конечно хорошо, расчёты разные и т.п.,пусть Хеликс ещё долго живёт и процветает. Но есть моменты, на которые обратили своё внимание опытные инвесторы. Это- провал тура по Америке. Ни одной презентации. В Москве, где население порядка 15 миллионов, на презентации увидел человек 20 ( смотрел онлайн по перископу), хотя озвучили что было 80. Ну даже 80 для Москвы это не смешно. То есть, Россия не идёт (возможно из-за политики а возможно из-за того что ввели уголовную статью за пирамиды), Казахстан туда же. Вообщем остались мы сами с собой и никаких стран больше.