Вот решил, сегодня вложиться, но чета не могу понять, на каком сайте хеликсовском покупать пакеты? Подскажите, по какой ссылке зайти в личный кабинет, где можно купить пакеты для инвестирования.
Всем приветы! Сорри, что долго не появлялся. После отдыха в Дубай вот только добрался до форума! Читать прошлые странички нет времени, подозреваю, что было негатива как никогда.)) Хотя здесь этого много даже в обычные ровные бесперебойные дни. Были отмены выводов, в виду работ на хм и пополнения баланса пм у компании + всё руководство также отдыхало. А ещё меняли смс провайдера, поэтому были сбои с приходом смс от хм. В общем, наблюдаем за новостями и не кормим тролей.
а пока очередной прямой вывод на пм +840$! Благодарю, Хеликс!
Я конечно понимаю задание данного "резидента" в данной ветке, но сколько можно верить в сказки? Может наконец то предоставите какие-то факты? Сказать что всё зашибись и нарисовать скриншот с выплатой могу вам хоть за 5 минут. Но на деле увы, проблемы есть,явно не с простым пополнение баланса на ПМ и работами на ХМ, и глупо это отрицать. Но всё же "резиденты" все проблемы отрицают, а это уже наталкивает на мысль...
Я конечно понимаю задание данного "резидента" в данной ветке, но сколько можно верить в сказки? Может наконец то предоставите какие-то факты? Сказать что всё зашибись и нарисовать скриншот с выплатой могу вам хоть за 5 минут. Но на деле увы, проблемы есть,явно не с простым пополнение баланса на ПМ и работами на ХМ, и глупо это отрицать. Но всё же "резиденты" все проблемы отрицают, а это уже наталкивает на мысль...
Они и щас не приходят. Из Германии пишут...и да смс не приходили в европу, все устранено!!!
Они и щас не приходят. Из Германии пишут...
На сколько я знаю идут работы, т.к. с 1 апреля планируют сделать вывод на визу и мастер.
Вот решил, сегодня вложиться, но чета не могу понять, на каком сайте хеликсовском покупать пакеты? Подскажите, по какой ссылке зайти в личный кабинет, где можно купить пакеты для инвестирования.
Еще за прошлое лето так говорили, а потом что и зиму не протянет.
Советчики хреновы....
Мой вам совет - не надо,очень рисковано,шанс отбить даже депозит небольшой,о профите я даже не говорю. Хеликс лето не пережевет,имхо.
Ну лол жеж.сейчас продаеться финпакетов на 20 миллионов в месяц
Получат лицензию на инвестирование от Национальной Комиссии Финансовых Услуг?Компания полностью переходит на прозрачную и абсолютно легальную в любой стране схему ведения бизнеса‼
поживем увидим, в нас в стране за деньги все возможноПолучат лицензию на инвестирование от Национальной Комиссии Финансовых Услуг?
поживем увидим, в нас в стране за деньги все возможно
выплата,через сутки после подачи заявки
20:32 29.03.16 Receive 125691968 U6153782
HELIX Capital +2240.00
Received Payment 2240.00 USD from account U6153782.
Memo: API Payment. Payment ID: 63990