Мне ваш пост напомнил. Надеюсь позже его расшифруетеКажись началось!!!!!![]()

Кажись началось!!!!!![]()
Информация из официальной группы в контакте http://vk.com/helixcapitalgroup
✔Уважаемые партнеры!
Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с техническими работами прямой вывод средств с «Helixmoney24» на «Perfect Money» будет закрыт до ��7 апреля.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением, техническая поддержка «Helixmoney24»!
Что и следовало ожидать).
СКАМ - проект перестал платить и ушел на тех. работы!
ХАХАХА - Дмитрий Нагута пропал из контакта) больше нету его профиля там)![]()
...И то я сильно сомневаюсь, что вы здесь в качестве инвестора,скорее всего тупо желаете сделать себе рекламу,и не более того... 
И то я сильно сомневаюсь, что вы здесь в качестве инвестора,скорее всего тупо желаете сделать себе рекламу,и не более того...![]()
Что и следовало ожидать).
СКАМ - проект перестал платить и ушел на тех. работы!
Теперь профиль Дмитрия Нагуты через стандартный поиск во вконтакте не находит, лишь только по прямой ссылке на профиль Дмитрий Нагута. https://vk.com/starlukas
Для тех кому всё же охото вернуть свои вложения ("чёрным" путём), необходимо созвониться и встретиться с управляющими группы "Потап и Настя" у них имеются настоящие контакты. (это так к слову).
Жест доброй воли - это, например, перекинуть копеечку на лечение ребёнка. А если народ сюда валит в надежде срубить бабла, то это медвежья услуга. Не сюда, так в соседнюю ветку народ будет ломиться.Это жест доброй воли, оградить простых людей от таких как Вы и не более! Потому и пишу тут.
Жест доброй воли - это, например, перекинуть копеечку на лечение ребёнка. А если народ сюда валит в надежде срубить бабла, то это медвежья услуга. Не сюда, так в соседнюю ветку народ будет ломиться.
А чтобы там не говорили, а Хеликс мне дал заработать. Нагуте респект. И Фазану спасибо за помощь с верификацией.
Так я не говорю на счет "прошедшего", да Хеликс молодец, но сейчас в данный момент не надо сюда тащить народ, проект перестал платить, не надо надеяться на то, что если вы приведёте сюда человека, вас погладят по головке и выплатят рефские - так просто не честно по отношению к людям.
остановись врать уже!! все нормально, до этого 2 раза прямой вывод отключали на 2-5 дней и все нормально было!
Это жест доброй воли, оградить простых людей от таких как Вы и не более! Потому и пишу тут.
с другими платежками проблем нет?в связи с техническими работами прямой вывод средств с «Helixmoney24» на «Perfect Money» будет закрыт до ��7 апреля.
с другими платежками проблем нет?
Платежные системы:
- perfectmoney;
- helix money.
Перфектмани - это единственная независимая от Хеликса платёжная система, куда выводятся деньги с Хеликсмани. На другие платёжные системы деньги выводятся только через обменники.с другими платежками проблем нет?
да какой "жест", пиар и не более!
Кто только не пиариться на хеликсе, все кому не лень
а то что выплаты прекратили на ПМ это уже не порядок! Хорошо я всех людей отговаривал акции покупать, и сам не брал
Перфектмани - это единственная независимая от Хеликса платёжная система, куда выводятся деньги с Хеликсмани. На другие платёжные системы деньги выводятся только через обменники.