к Нагуте 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вот, ловите его в Харькове! 3 часа назад запостил![]()
некак как сказала Нагута ищите нового лохаааПомогите/подскажите как вивести 440 ХМ...??? Спасибо!

купи акции или деньга пропадет у тебя - вот что "компания" ХелИкс предлагаетПомогите/подскажите как вивести 440 ХМ...??? Спасибо!
Лано, скучаю по тебе уже) ах поговорить не скем, а ты все наблюдаешь за нами)
Нагута удивил своей тупостью и недалекостью, выдавая такие перлы нагора. Почему то, считал её умнее, или даже изворотливее (хитрее), опустился до банальностей и бреда с Кипром:
- Очередная ложь Helix: Нагута и успешный лидер-пустышка Максим Блажкун - вор у вора дубинку украл (статья старая, обновили новой инфой)
- ОО "Профит" и антикризисный комитет аферистов Helix
- Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)
Для инвесторов, основное:
- Консультации инвесторов финансовой аферы Helix по возврату средств
Очень активно пошло в массы:
Не спите!

какие изменения? скам,он и в Африке, скам.Сейчас идут очень много изменений
Ещё раз: Кто давал вам право переводить мои деньги автоматически туда куда вам захотелось?. Это- воровство моих денег....1. Вся разница от Ваших инвест.пакетов, которые ещё не окупили себя, перейдёт в акции автоматически по курсу 57.5$ за одну акцию;...
Так что админы могут делать с деньгами что есть на счету что хотят. Такое мое мнение

У людей есть же договораЛюди шли в проект на определённых условиях и под определённые проценты.
Официальное писать нужно писать, Президенту Кипра - там все решения принимаются теперьРебята подскажите с кем общаться, мне не зашли деньги на https: //pa.bluebeard24.com по пакету ?