Ты за слова свои ответишь, что я сам решил написать тебе и пригласить тебя в хеликс? Ты же сам,......, спросил меня в каких проектах я участвую, я тебе ответил. Да, на тот момент хеликс платил, а твоя лоховозка вайнкоин, к тому моменту, уже давно канула в лету. Но ты из тех кто тащит людей в скам.
P.S для всяких чебурнаторов: Если проект платит, у меня претензий нет и негатив я не пишу.Но если тянут в скаманувшую лоховозку как ванкойн и теперь уже хеликс, то полить грязью их зазывал не грех.
Да я спросил тебя про долгосрочные проекты, и тот про который ты мне еще 4 месяца назад предлагал и доказывал что это вклады в РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС и что ты сам снимал видео как они открывали детскую площадку, и теперь удалил это видео. Я к тому что предложи что-нибудь более прибыльное и достойное чем ванкойн, а не очередной хеликс =)
Сам не зарабатываешь, и обсирать только мастер. В ванкойне до сих пор заработанные с продажи монет и с бонусов деньги выводятся без проблем на любой банк в мире. И пишешь всякий бред, офигенно канула, с тех пор как ты мне предлагал хеликс еще почти 1 млн майнеров подключилось к ванкойну и каждый день в среднем 10000 новых подключается =)
Давай расскажи мне про более прибыльный и перспективный проект, в который ты реально инвестируешь, и сколько на нем заработал ) Но такие как ты публично никогда не будут это делать так как их либо обсмеют, либо как только соскамится очередной проект, можно будет сказать - я не при делах, моя хата с краю ))) Как с Хеликсом ) А в ванкойн насколько я знаю ты даже не пробовал вкладывать, так что ты о нем ничего не знаешь и не можешь знать =) Когда я спросил у тебя какие 2 проекта ты считаешь надежными и инвестируешь, 4 месяца назад ты мне написал:
Тимур- вот два проекта что платят уже 2 года и больше. На форуме они имеют статус Бриллиант:
1)
http://bit.ly/helixinvesten - вкладывают в реальные проекты, в которые вы можете прийти сами или с детьми и хорошо провести время.Сегодня начинается тур по России с Москвы.
2)
http://bit.ly/avtopoker - статус Бриллиант. Вкладывают в сервера, для игры в покер роботами.
А я на ванкойне вложив 100 евро своих денег заработал в сумме за первый год 80000 евро. Из которых на 50000 евро реинвестировал в ванкойн и получил 20000 монет, ценность которых на сегодня более 120000 евро, а 30000 евро вывел и жил и путешествовал целый год как король с своей невестой-красавицей ) Последний раз выводил сегодня, 85000 рублей =)
А ты сколько заработал на своих лоховозках и где они все теперь? )))) Канули в лету, так что не слушайте больше этого неудачника! =))) Смотрите на факты и результаты =) Как говорится, "Не слушай тех, кто не живет так, как хотел бы жить ты!" =)