Документы компании HELIX Global International
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это обычный оффшор. Акции так не продают, акции как не оценивают, акции таким образом и по таким финансовым каналам не продаю в цивилизованном мире. Про бизнес Нагуты и прибыльность, которую платят - наверное даже и заикаться не стоит. Реальным бизнесом не пахнет и не пахло никогда. Если пирамида-лохоронушка, ради 5% (и то правающих) играться смысла нет. Так что, год-два (под окупаемость) ещё в акции поиграют и все. А с учетом что Нагуте жить на что-то нужно - ждите новых "предложений". А вообще, вся эта шушира с акциями была придумана, чтобы люди не побежали в правоохранительные органы, и не 1 машину спалили а все, и не пошли дальше.Документы компании HELIX Global International
Хеликс завалил американский банк. Ай-да нагута, ай-да сукин сынбанк рухнул![]()
Интервью Дмитрия Нагуты журналисту 33-го канала
Чего уже только не придумают.. Жаль людей, какие в "это" до сих пор верят.. 
Покупные интервью, не о чем? К чему это нести на форум и вводит в заблуждение пользователей, очередной ложью. Берите пример с ТС-а, одурачил всех и пропал с ветки, пошел в очередные "бизнеса" людей зазывать.Интервью Дмитрия Нагуты журналисту 33-го канала
Нужно поднимать вопрос не по Helix отдельно, а по всем финансовым пирамидам по Украине. И ОО Ваше будет иметь вес тогда, когда за Вами будут стоять МВД - пытайтесь всунуться к ним, может в виде консультантов или что-то подобное. Сейчас на Украине время перемен и популизма, вот на этой волне можно влезть в структуру и тогда пирамиды будут закрываться как семечки. Совет бесплатный ))В ближайщее время будем собирать пресс-конференцию в г. Киеве и поднимать вопрос Helix на повестку дня: для чиновников (ответственных), для журналистов (СМИ и телеканалов), для правоохранительных и фискальных органов. Не видим смысла забывать о воре Нагуте Дмитрии и его своре аферистов.
Документы компании HELIX Global Internationalhttps://www.youtube.com/watch?v=m6yMawW79Ck
да слабо сказано. просто божество, раз банки уже ложитХеликс завалил американский банк. Ай-да нагута, ай-да сукин сын
Скоро и платежки лягут)просто божество, раз банки уже ложит
Никто в лохотрон бабки не вкладывает через Перфект - из чего платить? Покупать переплачивать Нагута жадный. Выводите хотя бы на Приват24. Я думаю и этот вывод скоро прекратят.Хеликс завалил перфект мани, теперь вывод только на приват
а кто то выводил через обменник генезис ?? ато я 4 дня назад заявку как оплатил так и глухо блин !! поддержка молчит как обменника так и Хеликса в целом (так называемый колл центр) !!!
да, на приват одна заявка и перед этим еще и на перфект!на приват выводил?
Вам бы пару лет давать - чтобы улицы чище стали. Было бы счастье, а лучше с расстрелом как в Китае.Что то быстро разбанили. Обычно пару неделек дают!
Владельцу этого мегаобменника напишите, в теме мелкал его ВК аккаунт.а кто то выводил через обменник генезис ?? ато я 4 дня назад заявку как оплатил так и глухо блин !! поддержка молчит как обменника так и Хеликса в целом (так называемый колл центр) !!!
Если большие суммы,то есть смысл купить билет на Северный Кипр,и спросить свои деньги с мошенников лично.а кто то выводил через обменник генезис ?? ато я 4 дня назад заявку как оплатил так и глухо блин !! поддержка молчит как обменника так и Хеликса в целом (так называемый колл центр) !!!