Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 356

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
покажите вывод хоть один. скрин дайте

klouns

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Уважаемые акционеры компании HELIX. Просьба все HM доллары до 15 июня перевести в акции, как это информировалось еще 27 апреля 2016 года.
15 июня в 0:00 часов HM доллары будут навсегда аннулированы.
Просьба перевести все активы в акции. После 15-го июня возможности работы с HM доллары не будет!" Кидалово!

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
если на приват24 выводить, как быстро вывод идет?

Последнюю выплату заказывал в генезисе в пятницу 10 июня, деньги на приват пришли позавчера (в среду, 15 июня).

melnikvn

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что хеликс ещё шевелиться?)))
Все пакеты и счета обнулили. Всё по нулям, и в личном кабинете и на их кошельке helixmoney.
По мне так однозначный скам.
После скама многие проекты делают рестарт и потом ещё какое-то время шевелятся, но обычно после этого люди даже сразу после рестарта вошедшие не успевают вывести хотя бы свои введенные, это конечно не касается рефоводов которые получают своё в любом случае ничего не вводя, и распевая направо и налево о выплатах )))
Но это не отменяет того факта что всё было обнулено и проект по долгам пока не платит.

Последнее редактирование:

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
я не из Украины, как вывести... есть добрые люди из укр,чтоб скинуть вам на приват, а вы потом через обменник - киви-вебмани(неважно). напишите в личку

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
я не из Украины, как вывести... есть добрые люди из укр,чтоб скинуть вам на приват, а вы потом через обменник - киви-вебмани(неважно). напишите в личку

Написал в ЛС

добавлено через 1 минуту
Я пока просто оставлю это здесь.

Romush83

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это капец)))

☝️☝☝Инвест-пакеты возвращаються‼️ Helix Capital возобновляет свою деятельность и реализует пакеты, их будет три, уже есть в кабинете‼️
А Helix Global реализует акции. Helix Capital (Великобритания, работает в $) и Helix Global (Южный Кипр, работает в €) - это разные компании с разной концепцией‼

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
почему нельзя здесь материться? :mad:

обнулили инвест пакеты, теперь снова запускают.. что они там курят?

dzhuryn

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
почему нельзя здесь материться? :mad:

обнулили инвест пакеты, теперь снова запускают.. что они там курят?

Акции людям не интересны из-за малого процент.Думаю такая идея пришла после презентации в Амстердаме.
Но раз они решили восстановить пакеты быстрее всегда хотят максимально вытянуть из людей деньги (платить по таким процентам вряд будут) и убежать. Это только мое мнение

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
честно говоря, я не думал что Нагута до такой степени "профан"!!!!, что мог поверить (или хотя бы предположить) = что ему снова понесут вклады?! он наверно выпил накануне?? причем, как оказывается можно "нести" в электронных деньгах, и причем на Хеликс капитал( который он же относил к не совсем легальным проектам), и притом надо ему 6 лимонов!!!! вот же .........хотелось бы выругаться! Тут наверно все таки - другое, а именно этот.... не хороший человек вообще больше не собирается, либо будет платить крохи по процентам по акциям. Вообщем понятно, = деньги закончились.......кина не будет

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Скамеру нужны 6 миллионов. Такой бредятины, извините другого помягче слова не нашёл, давно не слышал. Он реально больной ублюдок...То пакеты- это незаконно, то вдруг всё нормально. Пора психиатричку за нагутой высылать.(кликабельно))

Lexandra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мда :))) Возобновление пакетов - последний аккорд Хеликса. Не знаю, на что рассчитывает Нагута, предпринимая очередную попытку рубануть капусты с разлагающегося трупа Хеликса. Или он всерьёз считает, что кто-то забыл о том, как он обнулил обязательства по инвестпакетам перед людьми, переведя долги в фантики под названием "акции"? У меня лично нет сомнений в том, что проект скаманёт окончательно ещё с первой выплаты по новым инвестпакетам. Но человеческая жадность и глупость делает своё дело, уверена, найдется ещё определённое количество влошенцев, поработающих на карман Дмитрия Петровича. Золотое правило - если лошадь сдохла - слезь! Но нет! Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Надеюсь "бриллианты" и сверх-лидеры конторы понимают, что теперь свои вложения им нужно будет отложить на гонорар адвокатам. Ибо статью за соучастие в мошенничестве никто не отменял, и по уголовным делам дойдёт и их очередь отвечать. А пока правоохранительные органы скрупулёзно собирают доказательственную базу, мошенники продолжают кружить народ. Только вот закончится для них это всё плачевно, и самое безопасное для них место - это за решеткой. И Кипр не поможет.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Очень напоминает аналогию с одной очень популярной в прошлом веке игрой.) Кто знает тот поймёт.

Так вот есть такой прикол: Презентация. Ген. директор сообщает различные новости и сообщает что ему нужно столько-то денег на этот проект.

Затем показан хрустальный гроб, где лежит глав. герой из этой игры. Стоит ген. директор и говорит: Мне удалось ещё поднять на твоём трупе денег, но пока ты приносишь мне их, было бы глупо тебя воскрешать.

Здесь что-то похожее...не в обиду ребята.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Главной новостью дня стало официальное заявление Главы совета директоров компании HELIX Дмитрия Нагуты, о том, что британская компания HELIX Capital снова начнёт свою работу в сфере инвестиций, с официальными договорами и возможностью страхования инвестиционных вкладов. Привлеченные инвестиции пойдут на полномасштабное развитие новых и действующих бизнесов и направлений холдинга HELIX GROUP.

Нагута видно перегрелся на солнце Кипра, акции то никому и даром не нужны))) Опять несите деньги - теперь то уже 100% не обман, не оффшор и все легально. Такого иди*тизма кажется даже Мавроди не допускал.

добавлено через 1 минуту
Друзья и коллеги. По инвестпакетам все лимитировано. Компании для реализации своих бизнес-проектов нужны инвестиции.
Так-как акции компании продаются пока еще не в тех объемах, что бы можно было выплачивать всем хорошие дивиденды и одновременно открывать бизнеса мы приняли решение под конкретную сумму запуска бизнес-проектов опять включить принятие инвестиционных пакетов.
В этом всем конечно же в первую очередь выиграют акционеры и инвестора компании. Они получат стабильные хорошие дивиденды и развитие новых бизнесов, от которых зависит и сумма дивидендов акционерам.
HELIX Capital получили снова разрешительные документы для работы. Теперь HELIX предоставляет договора на каждый инвестпакет.
А они у них были?:))) Что они СНОВА их получили? Цирковые акробаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу