Думать в Хеликс не обучают? Покупайте их витамины, помогает серому веществу (если оно ещё не выветрилось).
Думать в Хеликс не обучают? Покупайте их витамины, помогает серому веществу (если оно ещё не выветрилось).
Короче, ничего вы не понимаете. При инвестициях в 2,7 млн. $ на Кипре - можно получить паспорт ЕС в течении 3 месяцев (по сети полно рекламы гугла подобной). Теперь вспомните когда началась вся лабуда и сколько времени прошло.. Нагута просто тянет время - скоро он станет гражданином ЕС с другими документами и ему вообще все будет ни по чем. А пока он просто пытается выдавить последние копейки из лохов, чтобы потом стать честным и порядочным гражданином другого государства.. И взятки гладки.. Задумайтесь..![]()

Уважаемые партнеры! В кабинете Хеликс Мани для компании HELIX Capital появилась возможность вывода средств напрямую на Perfect Money в долларах США.
Можете выводить свои реферальные и дивиденды напрямую как и было ранее.

Так-то Мавроди в итоге лет 10 в тюрьмах отсидел. И кроме того ему помогали уйти от наказания бывшие КГБэшники, тем не менее его все равно взяли. И первая статья по которой его судили, это подделка документов, под чужим паспортом он прятался, и уже только потом был он осужден за мошенничество, отмывание денег и т.п.Да ничего Нагуте не будет, посмотрите на Мавроди жив-здоров. И людей киданул побольше.
Последние новости.
Я пока просто оставлю это здесь..
Проверил, и действительно..
![]()
![]()
инстантом вывело?
С Гинезисом та же чепуха, поставил копеечки на вывод неделю назад, итог - Ноль.
Денег нет, но вы держитесь тут и не болейте..
выводить не пробовал, у меня не было на счету ничего. Вот первого числа как начислят, то и посмотрим, выводят ли инстантом. Немного поспешили мы с выводом через обменник!
Посмотрим.
добавлено через 1 минуту
Подтверждаю, ставили на вывод 19.06 вот с человеком небольшую сумму, пока ничего не начислили, хотя 4 рабочих дня прошло.

Здесь вообще вывод не работаетВывод на Перфект не работает

Здесь вообще вывод не работает
Проект умер
![]()
Здесь вообще вывод не работает
Проект умер
![]()
И не говорите, я иногда думаю украинцы не даром так живем, башки своей нету, а вот врот заглядывать всяким псевдо авторитетам любятА Нагутыч о шоколадной жизни вещает у себя на странице. Бентли то, се. Неужели люди вообще идиоты и несут сюда деньги? Ну возьми ты су.. клаву и пропиши Хеликс в гугле. Сразу все станет на свои места.
И не говорите, я иногда думаю украинцы не даром так живем, башки своей нету, а вот врот заглядывать всяким псевдо авторитетам любят
.Ну так это все необразованные туда деньги потащили, есть и те которые по заканчивали университеты финансовые ))) Но видимо на лекции не ходили раз на такое ведутся, на болтовню нагуты, им даже никаких фактов не нужно.
Есть знакомые которые умом не блещут так вот они все в пирамидах сидят, а есть знакомые с двумя вышками и реально с мозгами так они только гонят с них. А вообще даже образование не нужно, а просто здравый смысл и логику что-бы не лезть куда не нужно.