Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 375

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
Судья конечно оратор от Бога) залоги им всем под силу, так что не думаю, что посадят ребят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Судья конечно оратор от Бога) залоги им всем под силу, так что не думаю, что посадят ребят.
Залог не означает освобождение от наказания, просто будут на воле пока идёт досудебное расследование.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Порадовало как Нагута задержан, а его https://vk.com/starlukas и других фигурантов ВК-аккаунты не только посещаются, но ещё и фотки выкладываются о том как все хорошо.

добавлено через 3 минуты
(у нас связи имеются, и только благодаря связям удалось все это сделать)
Чест.слово буквально пару недель назад видел у Нагуты пост в ВК где он что-то бузил в отношении Профиты и владельца форума ммжп (фамилию опустим), и ещё тогда подумал - явно отгребет. Сейчас пост найти не могу, но отгребать пришлось.

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Чест.слово буквально пару недель назад видел у Нагуты пост в ВК где он что-то бузил в отношении Профиты и владельца форума ммжп (фамилию опустим), и ещё тогда подумал - явно отгребет. Сейчас пост найти не могу, но отгребать пришлось.
Я такого не видел. И давайте акцентироваться не на массонских заговорах, а четко по теме. То что Нагута мошенник и вор, мы говорили давно. То что по Helix были брошены если не все силы, то почти все - тоже пользователи видили. Результат есть, а это и есть наша задача. У инвесторов-обманутых все шансы появились. Кто-то не верил что такое возможно? Теперь это факт, и что удивительно на Украине.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Я такого не видел.
В группе https://vk.com/helixcapitalgroup от 1 ноября сего года, в своем профиле он удалил почему то.