Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно разницы нет, но с такой философией, от пива до открытой продажи наркотиков, один шаг. Постойте, наркотики уже продают, проституция, легализована, можно открыть сафари-парк и охотится на людей))).
Как Вы там говорите - "Какая разница?" (нас уже 7,5 млрд., особей)
и? я например, если общество в стране готово за полный легалайз. Но опять таки, почему вам нравится привязывать одно к абсолютно другому, логика из разряда ты пьешь пиво? через год увижу тебя с героином! и придя из безобидной темы про пиво, из ненужной ни кому дождевой воды, вы перешли на законодательное идеи чужой страны (в которой между прочем все устроенно явно получше чем в СНГ).
я мог бы вам сейчас написать по какой причине наркотики легализируют в НОРМАЛЬНОМ обществе, какие от этого плюсы, почему проституция легальна и это хорошо и какие это приносит плюсы, но вам думаю это не будет интересно, да и не нужно) Предлагаю вам перебраться в другую тему, т.к здесь речь идет абсолютно о другом.
Тоже не понял что есть крафтовое пиво, но разве в той же Европе не распространены маленькие частные пивоварни с долгой историей и гордящихся неизменной рецептурой?
Они даже в вашей стране есть в западной части.
Тоже не понял что есть крафтовое пиво, но разве в той же Европе не распространены маленькие частные пивоварни с долгой историей и гордящихся неизменной рецептурой?
Они даже в вашей стране есть в западной части.
если дословно "ремесленное пиво". грубо говоря маленькие и независимые (капитал находится в большей степени в собственности пивоварни) пивоварни. в сша например еще требуется, чтобы основой пива был солод (свыше 50%), но это уже мелочи.