vellvlad, Кому Вы пытаетесь что-то объяснить?! Вы почитайте его посты в этой теме, оно же ...вставить нужное..., как говориться "2 дебила это сила", причём не имея вкладов сидели в теме безвылазно
Какой факт?Thunderlight, вот ты много написал буков-я их все прочитал, но ответа на факт который написал тут Ролаут так и не было.
Какой факт?
Судя по транзакциям в биткойнах админил здесь товарисч из GSR Global
На этот адрес были слиты биткойны после скама GSR - 1DhWAbAwJkpRzSvWP8Yk5Xb5FcmePu4UpK
С этого же адреса пришло первое пополнение кошелька Hestia Advisory (хеш - 9b6661aad6e04c478a3187b09249e81db55ea5300652f571ee e4edd25d7df096)
__________________________А вот самое интересное это вторая транзакция - 1LYrPK1vbS1PS9w8Kac2WNssLhDCkKiw1Y
Не депозит это, а скорее всего тест на ввод биткойнов.
Потом в исходящих есть и выплата на этот адрес.
Thunderlight, твой адресок ведь, прокомментируй, не сочти за трудность
Очередной Борноперл. Спасибо, заскринил в коллекцию.короче сборище лживых п.и...
Для чего и зачем оно вам ? -) У вас свой же кумир Смитка.Очередной Борноперл. Спасибо, заскринил в коллекцию.

Надо. Я еще с первых матерных обещаний повеситься от В.Шульженко это собираю.Для чего и зачем оно вам?...
Кумир - это громко сказано. Я их себе не сотворяю. Но Смит реально умнее некоторых писак......У вас свой же кумир Смитка.

Здесь присутствуют: 45 (пользователей: 33 , гостей: 12)
Smirnov Nikolay, OkMonday, Arsenay, MurloKot, twogarin87, anatoliyy, serj-ant, Dim-dj, Andrey Zotov, аймила, BITW, monro91, qwert28, Serega01, NikNak67, Thunderlight, Dimofey, Gibraltar1, taechkaborna, shirakawa, Shokoladka, Neonich, Петрович2014, Kakady, Резеда84, deidonum, Андрей Леонтьев ..., bespo6ta, vellvlad, pooh95, gaui, tatius2509, baupaid
Плюс рефку в битках мало кто дает из монов. Обычно в перфектах жирнее.
Но поскольку транзакция в блокчейне, то пинкертоны могут покопаться и вычислить его форумский ник, он битками часто депит.
в предыдущем крупном почасе (не помню название) тоже на одном круге был, там ручник, админ с 11 утра платил, за ночь набиралась сумма приличная, и в ожидании сдвига статы адреналину хапнул по самые.
). Переадресовываю на форумчан, которых считаю опытными.
надо всем остальным взять этот метод на вооружение
чел обул народ на несколько штук зелени - а вы тут про бегемота да про нашего нестандартного заводчанина... может, хотя бы "мошенника" ради справедливости?
Ко мне обратился владелец блога с просьбой совершить транзакцию биткойнами. Он был в дороге с ноутом и своего кошелька на харде не было, а я дома, все под рукой.
Смешно читать, ей Богу. Тут ведь не детский сад.Доказательства? История переписки есть или просто ваши слова?Что касается гср глобал, то моё «участие» состояло в том, что форумчанин спросил в личке, могу ли я вернуть ему рефку за вклад, если он под меня встанет.
Вообще-то сие в большинстве хайпов случается со стороны админа))) А про флудомота с "пролетарием" пишут потому, что их дурацкие посты порой реально мешают. Вот как в данном случае: почас с инстантом, многие форумчане в деле были....чел обул народ на несколько штук зелени - а вы тут про бегемота да про нашего нестандартного заводчанина... может, хотя бы "мошенника" ради справедливости?
Вот это по-нашему - конкретнои вообще найдите и убейте его

и что это за хайп, который от нескольких постов сдувается? как по мне, тут всё так и было задумано
я бы тоже хотел взглянуть на это..Доказательства? История переписки есть или просто ваши слова?
просто многие забыли что это такое...Вот как в данном случае: почас с инстантом