Там нет ответа на мой вопрос.
Ну, что-вы, уважаемый. Там черным по белому написано, куда денежки идут !
Вот, даже повторюсь,следом за Fox_Malder:
"Куда и как идут деньги инвесторов ?
Вы уже ознакомились с принципами нашего бизнеса и хотите узнать, куда именно мы планируем использовать Ваши инвестиции. За годы работы мы смогли собрать хороший коллектив профессиональных специалистов и много постоянных клиентов, часто и много путешествующих. Сейчас мы осознали, что есть необходимость и надежная база для расширения географии наших услуг, развитии нашей компании и выхода на более высокий качественный и количественный уровень.
В планах:
- выход на международный уровень: Россия, Болгария, Турция, Словакия и Прибалтийские республики .
- увеличивается список городов и внутри Украины. На очереди Донецк, Львов , Черновцы, Симферополь.
- расширение в курортный бизнес. Ведутся переговоры с владельцами частных гостиниц на крымском побережье, на Азовском море, в Одесской и Николаевской областях. А так же в Карпатах и закарпатье. "
Кстати, это мне нравится, хоть как-то подготовились, хоть какую-то легенду придумали. На первой странице даже слезу из меня вышибить пытались, спрашивали "Хочу ли я быть богатым ", так хотелось в аську написать "Хочу, очень хочу"
)))
добавлено через 1 минуту
Да я боюсь, что эти вопросы так и останутся без ответов.
Наверно поэтому я их перестану задавать
А вот на счет статы - тут я полностью на Вашей стороне. Что-то они со статой перемудрили !!! То у них больше, то у них меньше, то есть выплаты, то не видно. В общем не поймешь сколько в день заработали, сколько отдали ! Лучше уж пусть вообще без статы работали-б, солидней как-то выглядело-б
Обещал анализ но все как-то он в одну картинку не сложится. Есть класные моменты: Посмотрите, все тексты с нуля написаны а не по копированны с других сайтов ! Даже ошибки сделаны что б было видно, что живые люди писали. Какое ни какое, а уважение к инвесторам. И легенду по пристойней написать пытались, хотя как-то туго верится. С такой доходностью они должны уже на золотых мерсах ездить и скупать квартиры улицами
С другой стороны эта досада с ддосом явно говорит что они зеленые новички (не скажу малолетки, т.к. много взрослых моментов) но пионеры именно в нашем деле. Сунулись в воду не зная броду !!!
По моему средняя оценка где-то 3+, с потенциалом к росту