Мда ! Что то этот фонд начинает меня удивлять.
Все по порядку:
1. Сегодня уже 10 дней как он объявился на форуме и 31 день (месяц) как работают, но что то никакого ажиотажа вокруг него не наблюдается. Как то все спокойно, и мониторов всего 3 и работают они без шума и помпы ! Совсем меня с толку сбили.
2. Стата интересная, я разобрался немного и в дальнейшем буду проводить аналитику и по этому фонду. Но на данный момент показатели интересные:
Приход: - 2940$ (т.е. часть ранее вложившихся инвесторов вывели не только проценты но и свои депо)
Расход: 6041$
Убыток за первые 10 дней на форуме: 6041$ из которых возврат депо - 2940$ и 3101$ - проценты по вкладам. Именно эта цифра (3101$) наводит на мысль, что:
- или у админа есть серьезный финансовые ресурсы, но он их не тратит на раскрутку фонда, а использует на выплаты процентов первым инвесторам
- или за фондом стоит реальный бизнес, способный приносить подобные проценты.
Сначала я был склонен к первому (хотя и не понятному) варианту, но после многократного общения с админом (точнее админшей) в аське второй вариант мне стал казаться более правдоподобным. Но это мое личное мнение, что то я не помню Хайпа с реальным бизнесом за спиной
3. И теперь о главном: Сегодня закончился срок моего тестового вклада.
Вывел депо и проценты без проблем !
Посмотрел на это все и решил войти еще на один круг, но уже на 4 недели суммой 260$ (смотрите скрины ) С такими темпами развития, думаю, фонд продержится еще долго.
Пока фонд не похож на многие другие, как по легенде, так и по поведению ! Поживем-посмотрим.
Дальше думайте сами ....