GarantHYIP
Должник!!!
А какие выводы тут можно сделать? Проект работает почти полностью под страховку. То есть админ тратит деньги на рекламу, а толку с этого пока еще никакого.
Если даже принять легенду за правду, то больших сумм этот проект в принципе не выдержит.
Все правильно !
Пишут только те, кто под страховкой потому-что они обязаны писать,условия страхования такие А остальные вкладывают молча и выплаты получают молча, так что трудно определить кто и сколько вложил. Думаю, был-бы максимум по страхованию 1000$ - были-бы сообщения и о тысячи Я слежу за статистикой, за ее изменениями и иногда бывают скачки до 2000$ в день, но сказать - один это человек вложился или несколько небольших сумм в день пришло - не могу.
Что касается "переваривания" крупных сумм, то думаю вклад на 3-5 тыс $ на срок 1 неделя для них не выгоден, не успеют обернуть, а вот та-же сумма на 4 недели вполне нормальная инвестиция и вполне продуктивно может отработать. Я много общаюсь с админом и у них вполне разумное отношение и к развитию проекта (сами видите, очень осторожно и постепенно ростут), и к полученым деньгам, вполне нормальные и проработаные планы их использования в реале (Крымский бизнес тому подтверждение.)
Так что, вполне вменяемые люди. Ну а кому и куда и сколько вкладывать, советовать не буду, решайте сами
добавлено через 1 минуту
С такими суммами да. Можно. Но не интересно. Я говорил о том, что больших сумм проект не выдержит.
А в Вашем представлении, большая сумма - это сколько ?
Последнее редактирование: