Да,проблема в том что мало заданий на сайте и в проге ,рекламодателей маловато,может какие то условия получше для этого сделать по тарифам интересно с др сравнить сервисами ,выгодно чтоб было здесь размещать рекламу .
добавлено через 3 часа 47 минут
Стал рекламодателем , проплатил 3 тарифа : 3, 12 , 45 . Сделал рекламу за 10.5 пм (купил три пакета по 500 рекламных), в полночь примерно зарядил , на 7500 и еще свои что были заработаны , проплатил. За 1 минуту разослали , крутяк ! Но есть вопрос : реально ли доставлено было мое сообщение до адресатов на 7.5К контактов скайпов , или 99% заблочил скайп и доставилось всего штук 100-300 , а остальные в спам-базу скайпа залетели ? Может сделайте какую-то отчетность по скольким компам разлетелось оно, а то может на 1-3 чела или на одном компе и смысл тогда , не знаю как проверить качество рассылки. Может есть варианты проверки работы приложения hi-million sender ?
добавлено через 3 часа 59 минут
Или временной интервал рассылки может в проге встройте , чтоб не за один раз так быстро я ,например, каждый час автоматически по 100-300 например отсыл был , соответственно рекламодатель настраивает сам в кабинете на какое время и интервал распределить кол-во отсылаемых сообщений.Так например в вк встречал или еще где-то сервис . что можно минимально е кол-во выполнений в час назначать , например , 50 сообщ в час или 100 ,или 300 , и т.д , сам пишешь сколько хочешь. Прога дает инф по рассылке именно в заданном алгоритме ,не превышая порогов настроенных. Соответственно ,эффективность рассылки повысится ,т.к будет по времени разная аудитория просматривать в течение суток или даже 2-3 дн , все зависит от настройки по времени и кол-ву отсылаемых сообщ.
И еще возможно автоматика кому-то мешает , новичкам , увидеть вообще что-либо для отсылки , пустое поле в проге, может имеет смысл временно пока проект только с прогой запустился , отключить автоматику и вручную пусть рассылают , так будет больше шансов успеть новичкам попробовать новый сервис и почувствовать хоть в равных условиях вкус роста кредитов !
Эти меры надеюсь воспримет команда разработчиков к сведению,и также др баги о которых я писал ранее .По видео на 10 - дюймовом ноуте все также встречается баг , при движении мышкой сайта влево-вправо счетчик просмотра видео не ждет 30 сек , а моментально выдеает кнопку с выдачей вознаграждения, и так я нажимаю на получить и зачисляются на баланс кредиты, не знаю как на др компах , не проверял.