Только за вчера было две версии программы, которые сразу забанил скайп.
Вопрос к Константину: Может быть нанять ровноруких программистов, как у Sendsey и PostingBlue?
Изначально неплохой проект убивается в хлам такими действиями. Как я могу привлечь людей сюда, если по нескольку раз в неделю надо переустанавливать прогу.
Новые версии программы и вообще инфа о каких-либо действиях проекта выкладывается только в оффчат, а на оффсайте, оффгруппах ни слова - партнеры в неведении. Рассылка на скайпы дешевле чем в любом другом аналогичном проекте, НО, необходимо приобрести пакеты 3/12. И вы задаетесь вопросом почему никто не дает рекламу? А еще чудо рефоводы пишут мне на канале о том, что я ничего не понимаю, потому что рекламы будет очень много. Ее мало, относительно соотношения рекламодатель/пользователь, а чтобы выровнять эту статистику, необходимо отменить ограничения для возможности заказа рекламы в скайп (пакеты 3/12). Онлайн-поддержка никогда не срабатывала за 3 месяца - тупо мороз. Сам Константин является в скайп время от времени, по ходу только для того, чтобы удалить из чата недовольных.
Многоуважаемый админ, хватит хе_ить проект, создавать новые возможности, оболочку сайта - почините то, что уже должно работать!