Вот причина по которой вы не нашли выплат депо, наткнулся на страничке одного из мониторов "компания после истечения срока депозита деньги не выплачивает, а блокирует аккаунт. В лучшем случае Вам советуют открыть новый аккаунт и Ваши деньги снова вносятся в депозит с которого невозможно снять деньги.компания после истечения срока депозита деньги не выплачивает, а блокирует аккаунт. В лучшем случае Вам советуют открыть новый аккаунт и Ваши деньги снова вносятся в депозит с которого невозможно снять деньги." Ссылка на оригинал текстаParQR, я не в курсе. присматриваяс к проекту возникло можество вопросов. например почему нет батчей с выводом депо ? батчи в основном копеечный процент. а те что есть я в серьез не воспримимаю. Есть желание влошится. не ужто на формуме никто не выводил депо ? Мутный какойто проект.
добавлено через 8 минут
Есть на форуме тема про это. Промышляет недобрыми делишками админ. Аккаунты блокирует, если большую сумму выплачивать надо. Думал сюда зайти, но после прочтения отзывов перехотелось.
Теперь понятно куда подевались товарищи с немаленькими депо, которые пару месяцев назад так рьяно защищали и отстаивали честь этого лохотрона...
добавлено через 36 минут
Вот кстати в ветке этого форума нашел
Да у меня такая же ситуация депозит закончился аккаунт заблокировали после долгой переписки чтоб о них плохо не думали открыли новый депозит мне но снять смогу только когда ещё один вклад открою...вот так админ мне ответил...так что незнаю платит ли этот сайт на самом деле или это просто развод....может кто то скажет снимают деньги там вообще или нет...
Последнее редактирование: