Да нет работает как платил так и платит кто то просто с браузерами работать не умеет я тоже с утра чуть инфаркт не схватил но нет всё хорошо админ отвечает все говорит хорошо

Я так понимаю лохов кидают это ещё не дебют смеётся тот кто смеётся последним посмотрим жизнь покажет кто из какого теста
добавлено через 1 минуту
По крайней мере я своё всё забрал остались копейки а вот вы я так понимаю НЕТ
добавлено через 5 минут
ПЛАТИТ ! ПЛАТИТ ! ПЛАТИТ !
Работа проекта правильная инвесторы некоторые как Вы немного не понимают принцип до конца всей работы данного проекта и как с ними работать или ругаться удачи всем в правильных инвестициях о которых не научат в институте а только за жизненным опытом они приходят ДЕТИ в сторону идите вам в школу пора такое впечатление что тут одни дилетанты лучше бы вы на завод работать пошли все в месте больше для родины пользы от вас было бы
Я так понимаю лохов кидают это ещё не дебют смеётся тот кто смеётся последним посмотрим жизнь покажет кто из какого теста
добавлено через 1 минуту
По крайней мере я своё всё забрал остались копейки а вот вы я так понимаю НЕТ
добавлено через 5 минут
ПЛАТИТ ! ПЛАТИТ ! ПЛАТИТ !
Работа проекта правильная инвесторы некоторые как Вы немного не понимают принцип до конца всей работы данного проекта и как с ними работать или ругаться удачи всем в правильных инвестициях о которых не научат в институте а только за жизненным опытом они приходят ДЕТИ в сторону идите вам в школу пора такое впечатление что тут одни дилетанты лучше бы вы на завод работать пошли все в месте больше для родины пользы от вас было бы
Андрей Сушанцев, уверяю, Вас на бирже кредитов в перфекте я не учавствую, да и по постам Вы видимо не поняли что я не сторонник админов этого проекта. Или может Вы их сторонник?
У кого-нибудь сайт открывается? У меня со вчерашнего вечера пишет, что веб-страница недоступна...