Проект производит выборочные выплаты - мониторам и избранным рефоводам. Плюс платит мелкие суммы рядовым вкладчикам. Я - рядовой вкладчик этой конторы, три месяца назад вложил сюда 1200$ на Вип-план, 93 дня. Получил договор займа №95 от 15.08.2013. 15 го ноября истек срок вклада, конечная сумма к выплате - 10128$ Вкладывал через карту Сбера, в обменнике хотел обменять заработанное на Перфект и вывести - однако фиг там, сумма заморожена. Менять и обменивать можно только первоначальный вклад - 1200$. Попытался вывести чуть чуть - 96$, деньги ушли, но на кошелек не пришли, на почту пришло оповещение о зачислении, однако номера (батча) перевода на Перфект нет. Куда делись - х.з.
Ирина, свет Дмитриевна, знакома мне полгода, были нормальные, дружеские отношения, естественно обещалось все без задержек выплатить через три месяца, но тут я вижу что Ира поменяла правила по ходу игры - теперь можно вывести (да и то не все), только если ты внес еще денег в проект. Ничего не напоминает? Такая же схема была у МММ, Витязей и им подобных ушлепков.
В общем, здесь - СКАМ. Я завалил почту проекта письмами с просьбой выйти на связь и объяснить ситуацию. В ответ был молча послан. Админ (ша) обитает на здешнем форуме, это точно, поэтому говорю теперь для нее:
Ира! Я и другие вкладчики, вложившие на длительный срок (три месяца), одолжили тебе денег, по официальному договору. И ты ОБЯЗАНА вернуть каждому ту сумму, которая там в оконцовке прописана. Без допусловий. Твои нововведения здесь не катят никак. Если ты указала дроп-данные в договоре - то это хуже только для тебя.
Ты мне не так давно жаловалась что тебя на форуме атакуют тролли, шантажирующие тебя на деньги. Теперь я вижу что это за "тролли". Меня ты тоже причислишь к ним?
Хватит лирики, я пытался решить этот вопрос по доброму, видит Бог. Сейчас даю тебе последний шанс выйти на связь и сделать это. Я ждал три месяца и более ждать не намерен. В противном случае, я отсылаю заяву о мошенничестве в МВД, прямиком в Омский РОВД. И реагировать на эту заяву будут сразу, а не спустя черте сколько времени, гарантирую. Попутно держу палец на кпопке для блокировки твоих кошелей в Перфекте, карты в Сбере и всех твоих платежных инструментов, которые мне предоставят мои ментовские знакомые. Тебе нужен этот геморрой? Шутки кончились, Ириша, либо отдавай деньги по договору, либо тебя в оконцовке выцепят и закроют по 159 - й. Повторяю, мне терять нечего.
Внизу скрины пополнения с банка и свежий скрин с кабинета на данный момент.
Договор я отсканирую и приложу к заяве. Надеюсь на твое благоразумие, Ира. Жду от тебя письма на почту, ты ее знаешь. Но недолго жду. Не гробь себя и проект, выйди на связь!