Покажи мне этих не довольных а то в очках не вижу !
Читать-смотреть умеем? Ветку повыше глянь, там и недовольные и скрины из кабинета. Или ты на другой стороне, раз сидишь тут глумишься?
Покажи мне этих не довольных а то в очках не вижу !
Сделал новый депозит на 5 дней. Логин nasim Nov-28-2013 12:26:08 PM $2,000.00 Batch id: 42215221
Вы депаете при том что тема в проблемных?
Всё нормально, он в свой проект депает, не обращайте внимания
Всё нормально, он в свой проект депает, не обращайте внимания
прочисти куки или смени браузер все нормально открывается и платитсяДа Вы правы так только можно только в свой проект вкладывать, а еще здесь сидят пару человек, которые кричат, что платит. Я этот вопрос поднимал еще в начале ноября, говорил, что мой партнер столкнулся с этой проблемой-вводи новый депозит, отдадим старый, примерно так правильно звучит их условие. НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ.
Виталий Гнатов, Мила15, Алия. я и еще еще, сколько их должно быть, чтоб поверить в мошенничество, сегодня вообще не смог открыть сайт.
прочисти куки или смени браузер все нормально открывается и платится
добавлено через 1 минуту
Моя выплата через пол часа
добавлено через 38 минут
А вот и выплата 11.29.13 15:11 Account Receive +0.01 Received Payment 0.01 USD from account U3088751 to account U1227740. Batch: 42382706. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan from high-confidence.com. [/QUOTE
У меня там нормальная сумма. Отдам 50% выведи. будь добр. Сделай доброе дело.
Ты наверное шалил мультяшек клонил тебе заблочили акаунт ну давай логи, пароль попробую !прочисти куки или смени браузер все нормально открывается и платится
добавлено через 1 минуту
Моя выплата через пол часа
добавлено через 38 минут
А вот и выплата 11.29.13 15:11 Account Receive +0.01 Received Payment 0.01 USD from account U3088751 to account U1227740. Batch: 42382706. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan from high-confidence.com. [/QUOTE
У меня там нормальная сумма. Отдам 50% выведи. будь добр. Сделай доброе дело.
Xerax я не знаю что у вас с акаунтом 1 долл я смог вывезти поэтому 50 % мне на счет видимо в сутки 1 раз вывезти с акаунта можно я на мыло письмо написал ! Позывы к выводу есть но инстант почему то не пробивается выплата в пендинг уходит а 1 долл. вывел инстантом !
добавлено через 2 минуты
Завтра еще попробую !
добавлено через 34 минуты
В общем кнопка снятие у вас работает и на вывод можно поставить 479 долл. остальное видимо у вас в работе завтра попробую вывести, а с 1 долл. жду 50 %
добавлено через 50 минут
Кто не может вывести деньги с проекта пишите на Ivanbest24собакаgmail.com попробую вывести вам на кошелек за ответное вознаграждение 50 % от суммы вывода
Скинь мне на почту Ivanbest24собакаgmail.com свой логин и пароль попробую !Правильно пишут : только мелочишку дают выводить. Я свою штуку не могу вывести.
Баланс Вашего аккаунта: $1,207.34 деп окончен 18 числа. Выше 10 вообще не срабатывает вывод.
Ivan Kharitonov - может мой деп выведешь за 50% ?
Xerax я не знаю что у вас с акаунтом 1 долл я смог вывезти поэтому 50 % мне на счет видимо в сутки 1 раз вывезти с акаунта можно я на мыло письмо написал ! Позывы к выводу есть но инстант почему то не пробивается выплата в пендинг уходит а 1 долл. вывел инстантом !
добавлено через 2 минуты
Завтра еще попробую !
добавлено через 34 минуты
В общем кнопка снятие у вас работает и на вывод можно поставить 479 долл. остальное видимо у вас в работе завтра попробую вывести, а с 1 долл. жду 50 %
добавлено через 50 минут
Кто не может вывести деньги с проекта пишите на Ivanbest24собакаgmail.com попробую вывести вам на кошелек за ответное вознаграждение 50 % от суммы вывода
Скинул - попробуй. Такие суммы не выводятся. Можешь сам убедиться.Скинь мне на почту Ivanbest24собакаgmail.com свой логин и пароль попробую !