velgo, Ты специально ТУПИШЬ или ты админ и есть. Сказано, что нельзя вывести именно депо или ты прикидываешься, что не знаешь разницу между депо и процентами. Но так как у тебя очень большая сумма на депо - лучше не пробуй, а то потом горько будет вспоминать, что "все-таки они были правы". А то что они начали опять платить проценты никто и не отрицал. Я периодически выкладываю выплаты. Но депо закрывать не дали. Хорошо оно у меня относительно мелкое (150)
Я не туплю и прекрасно знаю чем отличается деп от профита. Я написал, что давно уже принял для себя решение инвестировать в хайпы именно таким образом - открываю деп, довожу его до той суммы реинвестом, которая позволит мне выводить процентами раз в неделю сумму в 10-20% от начального депа и так "работаю" до того момента пока хайп загнётся.
А стратегия инвестирования у каждого своя. В моём случае я и не собираюсь рисковать напрягать хайпы большими выводами по нескольку килобаксов. На этом профит в 4 раза превысил сам депозит. Так зачем мне выводить всю сумму? Я лучше буду процентами снимать, так как давно уже снял снял сам деп, а работают только проценты.
Вы сами писали, что совсем недавно выводили без проблем 700 баксов а сейчас пишите , что деп у вас небольшой - значит всё уже вывели? Так чего вы плачетесь тогда? Вы же давно как я понимаю отбили свой депозит (вывели его) и профит получили . Вы в плюсах и разводите демогогию.
И по поводу перехода на личности - действительно, возьмите себя в руки и думайте прежде чем писать.
velgo, весь сыр-бор разгорелся из-за проблемы с выводом Депозита.Вы же словно не видете,о чём идёт речь.
В том то и дело , что вижу. Ответил выше. Сами посчитайте - выводил 700 (это только то, что я запомнил ), остался "мелкий деп" . Так какой же у него был начальный депозит? Значит он давно его вывел и снимает только профит. Поэтому и писать нужно более точно - Депозит вывел, я в плюсе на 60%, но сейчас появилась проблема, поставил на вывод 100 баксов (дополнительные 10% профит) - висит в ожидании 36 часов.
(Профит - прибыль полученная сверх вложенного депозита)
Вам не кажется, что так более точно звучит отзыв о работе любого хайпа?