Мы друг другу рефские не платили и муж регистрировался с другого ноута.
Ясно, если рефами друг друга не были, то нарушения нет.
Мы друг другу рефские не платили и муж регистрировался с другого ноута.
Ребята, я ничего не имею против этого хайпа. Даже не было целью переноса его в проблемные. Я проинформировала о ситуации,случившейся со мной. Я уверена,что если бы я вывела часть денег, а часть вложила дальше, все сработало бы четко. А скрины я отправила модератору. Там скрины моей переписки с ними, в них есть мои личные данные,я не хотела бы выкладывать это на всеобщее обозрение.И все таки где скрины? Складывается не хорошее впечатление, что их вообще нет или там не все так красиво как нам тут рассказывают.(Когда я разместил правильно тему о PM,со скринами доков, мне сделали предупреждение и закрыли тему в тот же день (неподтвержденные данные), "это портит репутацию PM они наши рекламодатели") Теперь я, хочу задать вопрос уважаемой sonyrover и тем кто принял решение о переносе проекта в проблемные А с чего вы решили, что документы даже не опубликованные на форуме правдивые?
И сообщения об этом поступали уже давно,
Я конечно извиняюсь, но тут по-моему не подпадает под пункт 8, так как перенос темы это НЕКто забыл правила, напоминаю:
ЗАПРЕЩЕНО:
8. Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
редактирование сообщений или закрытие/удаление тем.
он заинтересовано Вами лицо чем и как не знаю (может Ваш муж или вы ему денег должны?)
давайте как модер без скринов проплат темы открывать как sonyrover или модер или здесь правила не работают для избранных??!!!!!
velgo, вобще-то все серьезные проекты делают выплаты только на те счета с которых были сделаны инвестиции... если тут это не так, то это только минус проекту, который способствует взлому аков своих клиентов, хотя запретить смену счета совсем не сложно...1.Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Кошелёк куда ушла выплата, озвучить можете? А также сумму и дату транзакции.А номер кошелька они мне по почте прислали (поди проверь).
Я уже выше Вам говорил, что такие проблемы зачастую не озвучивают. А подобные проблемы были и есть, далеко не в одном хайпе...Уверен, что Вы не сможете этого сделать, так как в тот день, когда тот (вернее та) инвестор написал здесь, я угробил весь вечер и пытался найти хоть какую-то негативную информацию на всех форумах и мониторах которые его отслеживают. Я ничего не нашёл (поверьте, искал добросовестно, так как сам в этом заинтересован).
Пусть дадут ещё батч и дату - проверить не составит труда.Куда ушли деньги я не знаю,следов в аккаунте нет ( а должны быть). Там вообще пусто. А номер кошелька они мне по почте прислали (поди проверь).
Прошу дать ответ на вопрос который был в начале поста - КОГДА и КТО ДАВНО писал о проблемах этого хайпа.
Если не переживаете по поводу блокировки своего аккаунта на нашем форуме за попытку обмана, можете попробовать проэкспериментировать.Я проведу эксперимент - регистрируюсь во всех крепко стоящих на ногах хайпах, открываю депозиты, меняю платёжные реквизиты на резервные кошельки, получаю оплату и после этого обращусь к модератору.
Вы все хайпы перенесёте в эту проблемные?
Если только для того, чтобы внести этот счет в список мошеннических, либерти все равно не практикует возврат средств, так же как и не дает информацию о своих пользователях.Пусть дадут ещё батч и дату - проверить не составит труда.